안녕하세요 마르스입니다?? 울산 남구청 부근 커피가 맛있기로 유명한 심빠띠꼬에 가보았다? 로스팅과 수제디저트를 직접 하는곳 그리고 바리스타 수업까지 하는곳! 맛에대한 기대감이 높아진다? 이태리 커피인 크레미노 ,교토말차파운드, 가나슈티그레를 주문!! 처음 마셔보는 끄레미노는 나에게 커피신세계를 경험시켜주는 놀라운 맛이였다? 진~한 커피향,묵직한 바디감, 아몬드같은 고소함에 다크초코같은 단맛까지 느껴진, 마실수록 매력에 빠지게 만드는 커피였다? 가성비가 대박이였던 말차파운드는 꾸덕할것같았지만 부드럽게 부스러지는 식감에 적당한 말차 풍미와 고소함이 너무 좋았다? 처음보는 가나슈티그레는 겉은 바삭 속은 촉촉하면서 쫀득했던 식감에 달달한 가나슈에 버터의 풍미가 잘 어우러진 맛이였다?? 커피부터 디저트까지 너무 맛있어서 자주오고 싶은곳이지만 일요일이 휴무라 아쉬움이 크다? 맛있는 커피 찾으신다면 꼭 가보시길
    SIMPATICO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.SIMPATICO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.SIMPATICO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.SIMPATICO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.SIMPATICO 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.