10시 문 닫는데 친구랑 21시3분에 갔더니 3분 늦어다고 들어가라고 하네요 의자에 앉고 불 친절함 참 담에 안 갈거요 고생하세요

명태공서울-강북, 마포양식/레스토랑

가격 싼편인데 재료들이 신선하고 맛남. 함께 주는 디핑소스가 완전 중독성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yellow PIZZA서울-강북, 마포양식/레스토랑

요즘 무한리필이 대세가 되고 있는데요~제가 평소에 좋아하던 마포 주주이자카야도새롭게 무한 숯불바베큐 메뉴가 나왔더라고요!만족할만한 편이네요

주주이자카야서울-강북, 마포양식/레스토랑

깔끔하고 세련된 스타일의 인테리어가 매우 매력적이네요. 분위기가 정말 좋았습니다. 주주이자카야의 메뉴 바베큐 메인코스와 랍스터를 주문했습니다.갈만했었구요

주주이자카야서울-강북, 마포양식/레스토랑

랍스타 요리와 무한리필 참숯 바비큐의 주주이자카야... 맘에 들었던거 같아요