서울-강북, 마포/공덕 양식/레스토랑 맛집 결과

공덕 마포 t 타운에 위치한 이탈리안 레스토랑으로 넓고 쾌적한 공간에서 편안하게 식사를 즐길 수 있다. 이탈리안을 베이스로 하고 있지만 한식 다이닝을 접목한 퓨전 음식들도 다수 있다. 기본적으로 직접 도우를 만들어서 만든 피자가 맛있고 파스타류가 대체로 제대로 만든다는 느낌을 받았다. 특히 케일관자, 티본스테이크, 라구파스타 등이 독특하면서 맛도 좋았다.

케이트미서울-강북, 마포/공덕양식

한강뷰가 너무 좋고 식후에 디저트를 뷔페식으로 가져다 먹을수있는 점이 마음에 들어요!

호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁서울-강북, 마포/공덕양식

200일에 가보고 너무맘에들어서 일주년되서 또찾은 아이오유~~^^ 음식은 두말할것없이 맛있어요~겨울에 왔었는데 야간에 계절에따라조금씩 다르게 나온것 같더라구요 커플세트먹었어요 양고기먹었는데 야채랑양송이 곁들어먹으니 풍미가 더좋았어요 무엇보다 한강이 내려다보여서 이런데서 살고싶은 생각이 절로 들더라구요

아이오유서울-강북, 마포/공덕양식

오!맛잇엇어요

뚜띠쿠치나 공덕점서울-강북, 마포/공덕양식

콰트로치즈피자 새우베이컨 맛잇게 잘먹엇어요

뚜띠쿠치나 공덕점서울-강북, 마포/공덕양식