생일때 레스토랑으로 예약했고, 정말 최고의 식사의 뷰, 분위기와 서비스를 받았습니다. 식사시간이 정해져있지만 정말 오래있을 것이 아니면 무관합니다. (다만 계절별로 야경 시간은 감안해서 가세요!) 디너는 세트 메뉴로 구성되어있고 양이 적다는 느낌을 받지만 퀄리티는 만족스럽습니다. 그리고 뷰 또한 2층이었지만 지대가 높아서 좋은 뷰를 감상하실 수 있습니다. 고층 빌딩의 야경 뷰는 아니지만 충분히 감동받을 만한 한강 뷰를 보실 수 있구요 특히 서비스가 만족스러웠습니다^^ 레스토랑의 스토리도 있는 곳이고 가격이 부담스럽더라도 후회하지 않을 장소입니다!
    아이오유 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아이오유 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아이오유 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아이오유 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김은주 4.5
    200일에 가보고 너무맘에들어서 일주년되서 또찾은 아이오유~~^^ 음식은 두말할것없이 맛있어요~겨울에 왔었는데 야간에 계절에따라조금씩 다르게 나온것 같더라구요 커플세트먹었어요 양고기먹었는데 야채랑양송이 곁들어먹으니 풍미가 더좋았어요 무엇보다 한강이 내려다보여서 이런데서 살고싶은 생각이 절로 들더라구요
  • 533178 3.5
    벽돌과 원목으로 이루어진 실내는 고풍스러운 고택의 느낌을 물씬 줘요. 창가 석은 예약 필수! 기념일 날 데이트코스로 추천드려요~!
  • 마이동풍 3
    가정집을 레스토랑으로 꾸며놓으셨는데 생각보다 너무 이뻐서 완전 좋았어요ㅎㅎㅎ

세계음식 > 패밀리레스토랑

Take out 불가