니즈버거

평가중HOT

버거와 와인을 즐길 수 있는 맛집

• 니즈버거의 조회수5043
  • 니즈버거 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 니즈버거 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
니즈버거
매장소개
반 지하에 위치한 수제 버거 전문점. 귀여운 그림과 화분 등 매장 곳곳에 놓인 아기자기한 소품을 통해 사장님의 센스를 엿볼 수 있다. 대표 메뉴는 달콤한 딸기잼과 피넛버터의 조합으로 만들어진 ‘피넛버터 버거’. 단짠단짠한 맛을 버거로 느끼는 재미가 있다. 주문한 메뉴는 이름과 함께 좋은 글귀를 써서 제공한다.

매장소개

지번서울특별시 마포구 창전동 2-48

전화번호

02-323-0248

• 마포면먹러 4
    공간도 이쁘고, 햄버거도 맛이 좋은 식당이다. 기본 햄버거는 정말 기본에 충실한 맛. 대박 메뉴는 버터크림딸기잼버거다. 제목부터 미쳤는데, 실제로 먹으면 웃음이 나오는 맛이다. 고소함, 달달함 그리고 딸기잼의 향긋한 조화까지. 정말 미친맛이다. 새로운 세계를 경험하고 싶으면 꼭 가야하는 곳.
    니즈버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.니즈버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김치치즈탕슉 3
    주문한 ㅇ므식과 함께 손님 이름과 함께 메세지를 적어주는 점이 인상적이었어요. 묵직한 화이트 크림과 고기기 패티티 풍미가 잘 어울렸던 화이트 머쉬룸 버거 추천드려요.

세계음식 > 버거