친구 생일이라 미리 예약 하고 갔는데 분위기도 너무 취향 저격이었어요. 디너 코스로 먹었는데 조금씩 나온다고 생각했는데도 다 먹으니까 완전 배부르더라구요. 맛도 맛이지만 음식이 정말 알록달록한 색감이 이뻐서 먹는 내내 눈이 즐거웠어요.

서울다이닝 서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

맛은 그럭저럭 대신 세트메뉴의 압도적인 양 가성비가 좋다

미즈컨테이너 시티 아울렛점서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑
      • BambiSIKSINER

피자를 좋아하는 분들이라면 한번은 꼭 가보고 싶어할만큼 유명한 피자맛집!! 웨이팅이 엄청나기때문에 피자먹기 너무너무어려운 집!! 예약 꼭 하고 가세요!! 아니면 먹기 힘들어요ㅠㅠ그래도 먹고나면 오길 잘했다는 생각이 반짝반짝! 많이 먹어도 속이 불편하거나 하지 않고 좋았어요!! 그래서인지 연세 많으신 분들도 많았구요! 다음엔 부모님이랑 와야지 생각이 들었어요! 종류도 많아서 이거저거 다 먹어 보고싶은 ㅠㅠ 그런 집이예요! 두개 층으로 되어있어서 테이블이 많을 것 같지만 그렇지는 않아서ㅜㅜ 더 기다림이 길어지는 것 같아요ㅠㅠ그래도 또 가고싶은 맛집이랍니다아!!

옥수동화덕피자서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

음식도 잘 나오는데 매장 분위기가 고급스러운 편이여서 데이트 장소로도 좋은 것 같아요! ㅎㅎ.

고메트리서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

고급스러운 분위기라 데이트 장소로도 괜찮음. 손님이 많아서 평일에도 예약하고 가는 게 좋을 듯.

고메트리서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑