맛은 그럭저럭 대신 세트메뉴의 압도적인 양 가성비가 좋다

미즈컨테이너 시티 아울렛점서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑
    • BambiSIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

피자를 좋아하는 분들이라면 한번은 꼭 가보고 싶어할만큼 유명한 피자맛집!! 웨이팅이 엄청나기때문에 피자먹기 너무너무어려운 집!! 예약 꼭 하고 가세요!! 아니면 먹기 힘들어요ㅠㅠ그래도 먹고나면 오길 잘했다는 생각이 반짝반짝! 많이 먹어도 속이 불편하거나 하지 않고 좋았어요!! 그래서인지 연세 많으신 분들도 많았구요! 다음엔 부모님이랑 와야지 생각이 들었어요! 종류도 많아서 이거저거 다 먹어 보고싶은 ㅠㅠ 그런 집이예요! 두개 층으로 되어있어서 테이블이 많을 것 같지만 그렇지는 않아서ㅜㅜ 더 기다림이 길어지는 것 같아요ㅠㅠ그래도 또 가고싶은 맛집이랍니다아!!

옥수동화덕피자서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

음식도 잘 나오는데 매장 분위기가 고급스러운 편이여서 데이트 장소로도 좋은 것 같아요! ㅎㅎ.

고메트리서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑

고급스러운 분위기라 데이트 장소로도 괜찮음. 손님이 많아서 평일에도 예약하고 가는 게 좋을 듯.

고메트리서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑
          • 밀크요팡SIKSINER
            3.0 그럭저럭

새우에그탈틴이 맛있다고 소문난 곳 <스탠다드빌라> 옥수동에 핫한 이탈리안 음식점이 있다고 하여 예약하고 방문하였다. 한 분이 요리하는 시스템이라 주문 후 음식이 더디게 나온다. 오랜 기다림 끝에 주문한 음식이 나왔는데 평소 자극적인 음식에 익숙해진 나는 전체적 간이 약했으나 면의 익힘 정도는 아주 만족했다. 쫄깃하니 설익어 부대끼지도 않고 푹익어 으스러지지도 않고 적당했다. 그래도 단연 최고는 탈틴! 소문대로 엄청난 맛을 자랑했다. 새우의 탱글함과 스크램블의 부드러운 식감에 쫄깃한 빵이 어우러져 하모니였으나 다 먹고난 빈 접시에 머리ㅋ락이 나온건 비밀로 해야하나 ........ 탈틴이 가끔 생각 나겠지만 전반적인 음식가격+시스템에 만족하지 못해 재방문은 글쎄.

스탠다드 빌라서울-강북, 동대문/장충/신당양식/레스토랑