서울-강북, 동대문/장충/신당 양식/레스토랑 맛집 결과

일산 노원점만 가다가 두타점에서 먹어 봤어요 패티는 늘 그렇듯 육즙이 가득하니 맛있습니다 다만 지점마다 조금 레시피가 다른건지 조금 짜더라고요 ㅎㅎ 덕분에 쉐이크 먹을때 좀더 단짠단짠 했던거 같아요 쉑쉑은 사랑이에요 가격만 빼곤 ㅎㅎ

쉐이크쉑서울-강북, 동대문/장충/신당양식

맥주나 칵테일을 먹을 때 안주로 곁들이기 좋은 맛~ 매장앞에서 빠스똘 써는 퍼포먼스도 눈길 끌고 좋네요. 시장에 있어서 오며가며 쇼핑하기에도 좋아요ㅋㅋ

라까예서울-강북, 동대문/장충/신당양식

와인

디핀 서울-강북, 동대문/장충/신당양식

아름답다라는 말이 나올정도로 예쁜 곳. 서울에 이런 카페가 있다니! 커피는 어느정도 산미가 있는 편입니다. 브런치도 맛있었어요!

콘드에뻬뻬서울-강북, 동대문/장충/신당양식

식사 후 배가 너무 불러서 셔틀 안타고 주차장까지 걸어 내려옴.. 모든 음식이 다 맛있지만 최고는 양갈비~ 한국인의 소화제 아이스아메리카노도 무료라서 너무 좋았어용ㅋㅋ

더파크뷰 서울신라호텔서울-강북, 동대문/장충/신당양식