• 마포면먹러 4
    청담점에서만 먹다가 처음으로 먹게된 두타지점. 맛이야 당연히 좋았지만, 아쉬운 부분은 관광지다 보니 사람이 너무 많다는 것이었다. 그래서 조금 번잡한 느낌도 들고, 빨리먹어야하는 무언의 압박도 받는 느낌이었다. 하지만 이 주위에선 여기가 가장 맛있는 듯
  • 김상윤 5
    쉐이크쉑 버거!! 촉촉한 패티에 반할 수 밖에 없는 맛..! 여기에 치즈 녹인 감튀에 밀크쉐이크까지 함께 하면 칼로리는 폭탄이지만 혀는 행복할 수 밖에 없는.. 너무 큰 기대는 금물이지만, 확실히 웬만한 햄버거 집 보다는 맛있습니다.
  • 초코링 5
    정말 먹고싶었는데ㅔ 드디어먹었어요!!!ㅎㅎㅎ수제버거라 그런지 저는 패티가 너무맛있었어요ㅎㅎㅎ쉐이크도 짱맛있었어요??쉐이크에 감자튀김찍어먹으면 꿀맛!!! 직원분들도 친절하고 생각보다 줄도 안길어서 너무맛있게ㅔ잘먹고왔어요ㅎㅎㅎ또먹으러가고싶어요!! 지방에도 생겼으면 좋겠어요????
    쉐이크쉑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐이크쉑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐이크쉑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    쉑버거랑 슈룸 버거를 먹었다! 예전에 강남에서 먹었을때는 슈룸버거가 부드럽고 고소해서 인상이 깊었는데 오랜만에 다시 먹어보니 버섯맛이 너무 강해서 그런지 개인적으로 그냥 쉑버거가 맛있었다! 글구 역시 감튀는 바나나쉐이크에 찍어먹어야 맛있어용?? 그리구 콜라는 필수... 토마토가 신선해서 좋았습니다~

세계음식 > 버거

맥주