서울-강북 > 동대문/장충/신당

쉐이크쉑

프리미엄 식재료 수제버거 맛집

프리미엄 식재료를 사용한 클래식 아메리칸 스타일의 파인 캐주얼 레스토랑입니다. 외국에서 선풍적인 인기를 끌고 한국에 오게된 유명 수제 버거 브랜드로 치즈가 듬뿍 들어간 버거가 유명합니다. 프리미엄 수제버거, 플랫탑 도그, 크링클 컷 프라이, 신선한 커스터드를 에일 맥주, 와인과 함께 즐길 수 있습니다. 세련된 인테리어와 실내 분위기로 기분 좋은 한끼 식사를 할 수 있는 곳입니다.

CLOSE 일,월,화,수,목 10:30 ~ 23:00
    금,토 10:30 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호02-3398-4003
    서울특별시 중구 장충단로 275

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl동대문
  • flagImgUrl쾌적,세련된 공장,예스러운,아트월
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛,감칠맛,빠삭한
  • flagImgUrl여행,직장인식사

역시 쉑쉑버거는 언제먹어도 맛있어요. 굿굿 여러버거먹어밧지만 그중 쉑스텍이 저는 젤 맛있었습니다. 감튀도 맛있구요. 저는 쉐이크에 찍어먹는거보다...그냥...콜라가 ㅎㅎㅎㅎ 더맞습니다. 동대문점도 ㅎㅎ 갈때마다 사람이 바글바글 한것 같아요. 그래도회전율이빨라서 자리는 나지만 ㅎㅎ 버거가 ㅎㅎ 빵 자테도 맛있고 패티도맛있고 ㅎㅎ 괜찮아요 ㅎㅎ 느끼한거 좋아하는 저로서는 적당히 느끼함도느낄수있어 좋습니다. 재방문 의사 있지요~~~ 흠...오랜만에 또먹고싶네요
그 유명한 쉑쉑버거를 처음 먹어보았는데 기대이상이었습니다 기본 버거로 주문했는데 맛있었어요 !! 빵도 쫄깃쫄깃하고 감자튀김 하나는 치즈로 먹고 하나는 바닐라 쉐이크에 찍어먹었는데 존맛입니다ㅠ 부산에도 생겼으면...
오랜만에 쉑쉑 먹으니 맛있네요 근데 건물 안에서 매장 찾기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ