포카치아 빵 자체를 좋아해서 취향 저격 이었던 피자! 오픈 주방에서 주문과 동시에 조리를 시작해서 만들어지는 모습을 보는 재미도 있어요. 피자는 사이즈업이랑 치즈 추가도 가능해서 좋더라구요~

컨버터서울-강남, 신사역양식/레스토랑

입구에서 보면 갤러리는 왼쪽, 다이닝바는 오른쪽으로 표시되어 있지만 실제로 공간은 특별히 구분되어 있지 않고 융통성 있게 운영되고 있더라고요

구하&부엌서울-강남, 신사역양식/레스토랑

레스토랑이면서도 갤러리 이기도 하다. 처음 이 곳에 방문했을 때 레스토랑이 아닌 것 같아서 제대로 찾아온 것인지 몇 차례 확인을 할 정도였으니까. ㅋㅋㅋ 입맛에 맞아요

구하&부엌서울-강남, 신사역양식/레스토랑

시어링이 잘돼있어 식감이 재밌고 맛납니다

구스테이크528서울-강남, 신사역양식/레스토랑

인기 메뉴이자 단가가 높은 티본스테이크를 먹다보니 여지껏 콜키지 프리인줄 알았는데 인당 4만원 이상 주문시 콜키지 프리이고, 그 이하일때는 1만5천원이라고 하네요. ㅎㅎㅎ 만족스러운 편이에요