도가니안주, 도가니탕, 도가니탕 (특), 마나, 머리탕, 머리탕 (특), 설농탕, 설농탕 (특), 소머리안주, 수육, 수육무침, 혀밑
라씨/짜이, 매실차(냉/온), 배추전/김치전, 비빔밥 bibimbap, 아메리카노(아이스+1000원), 유자차(냉/온), 정식 a set menu
굴비, 김치만두전골, 꼬막부추무침, 돼지고추장불고기, 들기름 두부부침과 가재미 식혜, 먹태, 명품오뎅탕, 반건조노가리, 생두부와 갓김치/태백김치, 생두부와 여수 갓김치, 생두부와 태백김치, 얼큰두부찌개, 오징어숙회, 제주산고등어구이
새우 비스큐 크림소스 파스타, 볼로네제 부라타치즈 스파게티, 문어 오일 파스타, 뇨끼 파스타, 크림 해물 스파게티, 라자냐, 토마토 해물 스파게티, 리얼 까르보나라 스파게티, 조개 스파게티, 매운 앤쵸비 스파게티, 아란치니, 버섯 리조또, 해물 리조또, 스텔라 피자, 디아볼라피자, 문어새우피자, 고르곤졸라 피자, 버섯 피자, 마르게리타 피자, 소고기 샐러드, 문어 샐러드, 프로슈토 샐러드, 부라타 샐러드, 플렛브레드, 살치살 스테이크, 등갈비 스테이크, 구첩반상, 카르토치오, 폭립 바베큐, "햄
간장게장밥, 김치전, 녹두빈대떡, 닭발, 도토리묵, 된장비빔밥, 두부 부침, 부추전, 북어찜구이, 생두부랑 김치랑, 암퇘지 복음, 청포묵, 초장과 물오징어, 한치회, 함경도가재미식해
간.천엽 [1인분], 돌솥버섯곱창전골 [小], 돌솥버섯낙지곱창전골 [小], 돌솥버섯불낙전골 [小], 등골 [1인분], 묵은지 김치찌개 [1인분], 순두부찌개(양념/맑은) [1인분], 쥐눈이콩 된장찌개 [1인분], 코다리찜 대, 코다리찜 소, 코다리찜 중, 한우생등심(1인분 130g), 황소 모듬곱창구이 [1인분], 황소 알곱창구이 [1인분], 황소 양깃머리구이 [1인분]
간장게장, 굴전(계절메뉴), 낙지데침, 낙지볶음, 모듬전, 북어찜, 불고기, 제육, 한식, 해물파전
계피차, 녹차라떼, 녹차팥빙수, 대추곶감팥빙수, 대추차/냉대추차, 도라지유자차/냉도라지유자차, 매실차/냉매실차, 모과차/냉모과차, 바닐라라떼, 복분자차/냉복분자차, 생강차, 수정과, 스무디(복분자/유자/망고/녹차/딸기), 식혜, 쌍화차, 아메리카노, 아포가토, 에스프레소, 에이드(유자/매실/오미자), 오미자차/냉오미자차, 유자차/냉유자차, 인사동단팥죽, 인사동팥빙수, 초코릿라떼, 카라멜마끼아또, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 호박식혜/냉호박식혜, 홍차라떼
곱창전골, 곱창전골정식, 버섯전골, 버섯전골정식, 불고기, 점심한정식, 하나로정식, 하나로특정식, 하나로한정식
계란찜, 불고기, 시골밥상(2인이상), 한우따로국밥, 한정식
수육 가격이 좀 있어서 여러종류 시키기 애매했는데 고기랑 도가니랑 반반이 된다고 하시더라구요~ 크~~ 너무 맛있어요! 수육에 깔린 배추랑 대파도 달큰하니 정말 맛있었습니다!
오래전맛있게 먹은 기억을 더듬어 다시 찾아갔더니 그자리에 그대로 있어서 무척 기뻤습니다 다양한 채소로 구성된 메뉴로 눈도 입도 대만족했습니다
매일매일 먹어도 안 질리는 맛.. 안주 메뉴들도 좋아요.
100년을 넘어 거의 120년 동안 장사를 해 온 비결이 뭘까 궁금해서 다녀왔어요. 설렁탕에 간을 맞추고 파를 듬뿍 넣어 한술 뜨자마자 크으 소리가 절로 나오네요. 설렁탕 정석의 맛을 느껴보고 싶다면 꼭 한 번 가보시길!
줄이 하도 길어 못먹어본 집 ㅠㅠ 궁금
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능