不イカ, イカ+三枚肉
갈비탕, 平壌冷麺, 緑豆デザイナー, カルビタン, 昔焼肉, ソルロンタン, 눈꽃만두4개, 당면사리, 떡만둣국, 만두전골(소), 만둣국, 불고기런치정식, 수육, 어복쟁반 (대) 4~5인용, 어복쟁반(소), 옛날불고기, 채소사리, 평양냉면, 평양만두(6개)
떡갈비(BBQ)반미, 쇠고기쌀국수, 辛い海産物の米そば, 분짜 비빔쌀국수, 후띠우쌀국수, 후띠우쌀국수, 모듬안주세트, 스페셜세트3, 스페셜세트2, 스페셜세트1, 바나나튀김, 소고기쌀국수, 스페셜세트3후띠우분짜반세우, 시그니쳐반미, 짜조, 후띠우쌀국수
三段バラサンバプ, 首の回りの肉サンバプ, コチュジャンの三段バラサンバプ, アヒルのチュムロクサンバプ, 豚カルビサンバプ, 三枚肉, 首の回りの肉, ポークチョップ, コチュジャン三枚肉, アヒルのチュムロク一匹, アヒルのチュムロク伴, 海産物、スンドゥブ(純豆腐)、正式, スンドゥブ正式, 白いスンドゥブ正式, 오리주물럭 한마리, 오리주물럭쌈밥, 오징어쌈밥정식, 제육쌈밥정식, 쭈꾸미쌈밥정식, 하얀순두부정식, 해물순두부정식, 해물파전
금~일요일 12시30분 런치 오마카세, 점심 12시 30분 스시오마카세 , 1부 저녁 6시 디너 오마카세 스시
三枚肉, ポークチョップ, キムチチゲ, 水冷麺、ピビム冷麺, ぐしゃぐしゃ
スンデクッパ, 牛の頭クッパ, タロクッパ, 豚足, 순대, 순대국밥, 순대국밥 특, 술국, 족발 대, 홍어무침
달달바나나
2036
[브런치]부라타&프로슈토 프렌치토스트, 화이트 라구 파스타(변동), 육회 타르타르(변동), 라떼 (hot/ice), 마르게리따 피자, 머쉬룸 쉬림프 크림 리조또, 바닐라 아몬드 라떼, 바질페스토 피자, 버섯 모짜렐라 & 루꼴라 피자, 부라타&토마토 파스타, 불닭 수제 베이컨 까르보나, 스텔라 아르투아 생 맥주, 스페인 뽈뽀, 시그니처 페페로니 피자, 시그니쳐 라구 파스타, 아메리카노(hot/ice), 주키니 크림 리조또, 초당 옥수수 트러플 뇨끼, 카쵸 에 페페 피자, 투움바 해물 크림 파스타, 틸만 티라미수, 하우스 글라스 와인, 홈메이드 바닐라 빈 라떼
커피
가브리살(150g), 갈비(150g), 고공세트(880g), 김치찌개+공기밥, 돼지세트(580g), 된장찌개+공기밥, 매콤주먹밥, 목살(180g), 버섯추가(2개), 소세트(450g), 씨앗젓갈비빔밥, 오겹(180g), 쫄냉면, 토시(150g)
오샴샴 부채 스테이크, 오샴샴 가라아게, 레몬토마토&프레시모짜치즈, 브리치즈구이, 메론&하몽
좋습니다 맛있구요 백년가게 답습니다
진관동 살면 오세여 맛있네여
블루리본서베이에 등재된 베트남 음식점 특히 이집 반세우는 어디서도 먹기힘든 맛있는 음식입니다.
가성비 맛 이정도면 뭐... 여기가 짱인듯. 볶음밥은 진심 여기가 대한민국 최고.
구파발 은평성모병원 맞은평에서 있는 식당으로 규모는 작지만 베트남에 온 느낌이 나는 맛있는 식당 입니다 소고기쌀국수와 짜조를 먹었는데 베트남 현지느낌이 강하게 나면서도 음식에대한 거부감이나 부담없이 맛있게 다가오네요
*距離順はGPSがついているときだけ可能です.
*重複選択可能