• 3.0

오늘의 점심!! 오늘은 회사 근처에 나름? 유명한 부대찌개 집으로 갔어요. 제가 부대찌개를 좋아하거나 하지는 않아서 유명 맛집과 비교하기는 힘들지만 저는 점심 한끼로는 든든 한것 같습니다. 양은 보기보다 많아서 배불러서 다먹고 간적은 없는거 같아요. 라면 무료! 밥 리필 가능 하다는건 참고하세요!! 오늘도 다들 맛있는 점심 하세요~~~♡

• +4
    오빠네부대찌개서울-강남, 양재/도곡한식
  • 3.0

스콘맛집입니다. 스콘 종류가 정말 많아요. 여기 스콘은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 맛있습니다. 아메리카노도 정말 훌륭하네요.

브라이언스커피서울-강남, 양재/도곡카페/디저트
    • 3.0

여기 학교 다닐 때 자주 갔었는데 지금 가도 그때 먹던 맛 그대로에요. 맛도 좋지만 그 당시가 생각나는 분위기가 한몫 한다고나 할까요. ㅎㅎㅎ 가격도 저렴해서 사리 이것저것 시키기에도 매우 부담이없는 가격이에요!

작은공간서울-강남, 양재/도곡한식
      • 537811SIKSINER
        4.0

프릳츠 양재점 다녀왔어요 ㅎㅎ 세 시쯤에 갔는데도 빵 종류가 많더라구요! 그리고 사람도 많아요 ㅠㅡㅠ 빵들이 큰데 저렴해서 놀랐어요 ㅎㅎ 특히 산딸기크루아상이랑 브리오슈토스트가 유명해요! 그리고 분위기가 장난아니에요 ^^ 그리고 관련 상품들도 판매하는데 관심있으면 구매해도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

• +3
          프릳츠서울-강남, 양재/도곡카페/디저트
        • 솜솜별SIKSINER
          4.0

커피가 맛있다고 유명한 프릳츠의 커피사먹으러, 양재점 갔어요:) 내부의 빈티지한데 멋스러움이 매력적이엿구요 커피맛도 역시나 생각만큼 좋았어요! 내부에 프릳츠 굿즈도 다양하게 팔고 있어서 좋더라구요!

• +2
            프릳츠서울-강남, 양재/도곡카페/디저트

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능