프릳츠커피컴퍼니 3호점(양재점)4.3

베이커리 까페

까페. fritz. 바리스타, 로스터, 커핑 전문가 등 커피 전문가와 베이커리 셰프가 2014년 처음 오픈한 곳. 본점은 도화동. 물개를 대표 로고로 사용한다. 원두는 중남미 4~5곳의 나라와 인도의 작은 커피 농장들과 직접 거래하는 곳으로 원두 구매가 가능하다. 메뉴로는 아메리카노, 카푸치노, 카페라테, 프릳츠 에일, 콜드브루 등이 있다. 매장은 1,2층과 지하로 고풍스러운 분위기.

서울특별시 서초구 강남대로37길 24-11 (지번) 서울특별시 서초구 서초동 1363-10 서림빌딩 구글 지도로 보기

프릳츠커피컴퍼니 3호점(양재점)

매장 홈페이지

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 냥냥SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

프릳츠 양재점 다녀왔어요 ㅎㅎ 세 시쯤에 갔는데도 빵 종류가 많더라구요! 그리고 사람도 많아요 ㅠㅡㅠ 빵들이 큰데 저렴해서 놀랐어요 ㅎㅎ 특히 산딸기크루아상이랑 브리오슈토스트가 유명해요! 그리고 분위기가 장난아니에요 ^^ 그리고 관련 상품들도 판매하는데 관심있으면 구매해도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

• 솜솜별SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

커피가 맛있다고 유명한 프릳츠의 커피사먹으러, 양재점 갔어요:) 내부의 빈티지한데 멋스러움이 매력적이엿구요 커피맛도 역시나 생각만큼 좋았어요! 내부에 프릳츠 굿즈도 다양하게 팔고 있어서 좋더라구요!

커피바같이 클랙식하고 약간 어두운 분위기 ㅎㅎ

매장 분위기 되게 고풍스럽고 멋져요

아직 가오픈 중이라 지하 오픈이 안되어 있어요