프릳츠커피컴퍼니 3호점(양재점)4.3

빌라를 개조한 멋스러운 로스터리 카페

중미와 인도 커피 농장을 직접 방문하여 거래한 원두를 사용하는 카페. 스페셜티커피와 정해진 시간에 나오는 갓 구운 빵을 만날 수 있다. 산미가 적고 고소한 맛이 매력적인 ‘커피라떼’가 대표 메뉴. ‘브리오슈 토스트’는 겉은 바삭달콤 하면서 속은 촉촉하여 커피와 곁들여 먹기 좋은 인기 메뉴이다. 원두와 머그컵, 핸드폰 케이스, 에코백 등 다양한 굿즈도 구매할 수 있다.

02-521-4148

서울특별시 서초구 강남대로37길 24-11 (지번) 서울특별시 서초구 서초동 1363-10 서림빌딩 구글 지도로 보기

프릳츠커피컴퍼니 3호점(양재점)

양재역 2번출구 도보 4분 이내에 위치

양재역

연휴-설날 전일,연휴-설날 당일(-0101),연휴-설날 익일,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일(-0815),연휴-추석 익일

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피, 차, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 냥냥SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

프릳츠 양재점 다녀왔어요 ㅎㅎ 세 시쯤에 갔는데도 빵 종류가 많더라구요! 그리고 사람도 많아요 ㅠㅡㅠ 빵들이 큰데 저렴해서 놀랐어요 ㅎㅎ 특히 산딸기크루아상이랑 브리오슈토스트가 유명해요! 그리고 분위기가 장난아니에요 ^^ 그리고 관련 상품들도 판매하는데 관심있으면 구매해도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

• 솜솜별SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

커피가 맛있다고 유명한 프릳츠의 커피사먹으러, 양재점 갔어요:) 내부의 빈티지한데 멋스러움이 매력적이엿구요 커피맛도 역시나 생각만큼 좋았어요! 내부에 프릳츠 굿즈도 다양하게 팔고 있어서 좋더라구요!

커피바같이 클랙식하고 약간 어두운 분위기 ㅎㅎ

매장 분위기 되게 고풍스럽고 멋져요

아직 가오픈 중이라 지하 오픈이 안되어 있어요