그린커리, 똠셉, 똠얌꿍, 랭쎕, 뿌님팟퐁커리, 사왓디만두, 쏨땀, 얌운센, 연남 갈비 국수, 카오팟(볶음밥), 콜라/사이다, 텃만꿍 4pcs, 팟크라파오무쌉 덮밥, 팟타이꿍
깔라마리, 딸리아뗄레 볼로네제, 라자냐, 루꼴라 딸리아따 스테이크, 링귀네 봉골레, 부라타 샐러드, 상그리아(무알콜), 스파게티 알리오 올리오, 스페셜 메뉴, 아페롤 스프리츠, 오늘의 부르스게타, 카포나타와 사워도우, 캄파리 스프리츠, 콰트로 치즈뇨끼, 트러플 뇨끼, 트러플 프라이즈, 티라미수 클라시코
마로끼노, 밀크티, 바닐라빈 라테, 사과 탄산 주스, 아메리카노, 아포가토, 에스프레소, 오트 라테, 원두, 카페 그라니타, 카페 라테, 케이크 시트론, 케이크 쑥 아몬드, 케이크 이자티스, 케이크 초콜릿 통카, 콜드브루 커피 / 라테, 필터 커피, 핫 / 아이스 초콜릿
19159
정식 세트, 한정식(일반식사)
[패스오더전용] 100원 아메리카노, 레몬소다, 루이보스 스트로베리 크림, 마카롱, 바닐라라떼, 바닐라카푸치노, 바바리안 민트, 아메리카노, 아인슈페너, 임페리얼 얼그레이, 임페리얼 얼그레이 밀크티, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 페르디셔 압펠, 프란치스카너, 프레지에, 프레지에 1호 홀케이크
소프트크랩 커리 스크램블
히가시라멘, 닌니쿠라멘, 카라구치라멘/츠케멘, 교자
하쿠텐으로 바뀐듯 절대가지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 한시간 넘게 기다린듯...맛도별루고 거리두기도 안함 다닥다닥 생각없이 받는듯
처음 방문이라 추천 받아서 먹었는데 부라타 요리는 치즈가 신선하게 먹자마자 느껴지고 트러플 뇨끼는 쫀득쫀득한 식감이 아주 제대로였어요.
소이연남보다 사실 여기가 임팩트가 더 컸음
맛도 분위기도 인상적인 레스토랑입니다.한국이지만 유럽같은 곳^^
당근케이크도 안에 당근채도 듬뿍 들어이꼬 꼬숩고 크림치즈맛까지 환상적..⭐️그리고 기대 안했던 마카롱이 너무 쫀쫀 하고 맛있었다 ㅠㅠ 매장도 깔끔하고 디저트가 넘나 대박적이었음 ㅠㅠㅠ
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능