• 5.0

서래마을 최초의 이탈리안레스토랑으로써 오랜 전통을 이끌어가는 포폴라리타 가족, 연인, 지인분과 함께 하기좋은 곳으로써 추천드립니다.

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식
    • 한캐띄♥SIKSINER
      5.0

식신 다이닝카드로 분위기 좋은 곳에서 회식하기💕 나의 인생드라마 오나귀 촬영장소라 가기 전부터 기대기대😆 전체적으로 음식이 좀 짜다고 느껴졌지만 맛있는 정도라 음식 흡입😋 유명한 슈렉파스타보다는 개인적으로 다른 파스타들이 더 맛있었다👍🏻 기념일, 소개팅 등등 중요한 날 분위기 내기에는 더할 나위 없이 좋았던 곳! 3층 프라이빗한 장소에서 식사했는데 조용해서 추천합니다!

• +6
      르지우서울-강남, 서래마을양식
    • 4.0

메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳

톰볼라서울-강남, 서래마을양식
      • 5.0

여러종류 다먹어봤지만 맛있는집

에릭스 뉴욕 스테이크서울-강남, 서래마을양식
        • 4.0

마리게리타와 해산물 리조또 모두 맛있었습니다. 피자는 식지 않게 초를 켜주네요.

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능