서울-강남 > 서래마을

포폴라리타

요리들이 인기있는 이탈리안비스트로

이탈리아어로 '인기 있는, 대중적인'이라는 뜻을 지닌 이탈리안 레스토랑입니다.토요일 11:30~22:00 Break time 16:00~17:00

CLOSE 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl고즈넉한,조용한,유럽식
  • flagImgUrl주차 가능,발렛 가능
  • flagImgUrl데이트,기념일

3.8

서래마을 포폴라리타 화덕피자인 별피자가 유명하다고 해서 남자친구랑 먹으러 갔어요~ 비주얼도 처음보는 피자 비주얼!!! 너무 신기한게 끝 도우에 소스랑 닭고기 등 토핑이 추가적으로 들어있어서 끝까지 피자먹는 맛이 있어요. 같이 시킨 감베리 로제 파스타랑 먹으니 궁합이 찰떡이었어요. 둘이 두개 시켜서 적으려나 했는데 양도 많아서 피자는 포장했어요! 서래마을 가시면 꼭 별피자 드셔보세요!
서래마을 최초의 이탈리안레스토랑으로써 오랜 전통을 이끌어가는 포폴라리타 가족, 연인, 지인분과 함께 하기좋은 곳으로써 추천드립니다.
마리게리타와 해산물 리조또 모두 맛있었습니다. 피자는 식지 않게 초를 켜주네요.
다양하게 이벤트도 많이 하고 있는거 같아요 제가 갔을때는 이만원대 피자주문하면 한반 꽁자였어요ㅎㅎㅎ프로슈토 피자 맛있네요 프로슈토햄이 많이 짜지도 않고 채소랑 어우러지면서 채소맛도 확 햄맛도 확 나는게 정말 맛있었어요