Tbone 500g이상, Tbone 700g이상, 버섯 생불고기, 버섯 생불고기 점심, 복분자, 부채살, 새우살, 육회, 일품진로/화요17/화요25, 참이슬/처음처음/진로 이즈백, 청하, 카스/하이트, 클라우드/테라, 특등심, 특살치, 특수부위, 특안심(생), 특안심(숙성), 특안창, 특토시살, 한라산, 한라산 허벅술, 함흥냉면 물/비빔, 흑우 구이정식, 흑우 보양전골, 흑우 보양탕, 흑우 부추국밥, 흑우 육회비빔밥+된장찌개, 흑우 차돌된장찌개
고추 잡채, 금사오룡해삼, 누룽지탕, 딤섬A코스, 딤섬B코스, 딤섬모듬셋트Smal, 딤섬새우샤오마이, 딤섬샤오롱빠오, 딤섬소고기샤오마이, 유린기, 저녁 국코스, 저녁 난코스, 저녁 매코스, 저녁 바다코스, 저녁 보물코스, 전가복, 점심 A코스, 점심 B코스, 점심 스페셜메뉴
고운님 상차림, 남도밥상정식, 대하구이, 매생이탕, 목포 생조기 매운탕, 무안 산 뻘낙지, 묵은지 낙지전, 별미 회덮밥, 빛고을 상차림, 선어 생선조림, 섬마을 상차림, 신안지도 병어회/ 초무침, 여수 서대 찜, 영광 보리굴비찜, 영광보리굴비정식, 완도 돌문어, 완도 돌문어 비빔밥, 완도 마른우럭 中, 완도 마른우럭 大, 완도 참전복 中, 완도 참전복 大, 요일 정식, 지리산 흑돼지 묵은지 찌개, 해물알탕, 홍어삼합, 활어회 中, 활어회 大
흑돼지 生오겹살(150g), 흑돼지 生목살(160g), 돼지양념구이(250g), 항정살(150g)
계란찜, 된장전골/김치찌개 소, 된장전골/김치찌개 중, 멸치된장찌개2인분, 아롱사태, 양, 양밥, 차돌된장찌개2인분, 차돌박이, 특선차돌박이+된장찌개
19886
갈비안창살, 곰치탕, 김치전, 꽃게찜, 내장, 된장찌개, 보리굴비, 산낙지, 산낙지볶음, 살치살, 생대구탕, 생태찌개, 안심 특1++, 암꽃살, 영광굴비구이, 전복, 제주갈치구이, 제주옥돔구이, 찹쌀호박전, 치마살 특1++, 콩국수, 특 1++ 갈비안창살, 특암1++꽃살
냉면(물/비빔), 누룽지정식, 돼지불고기, 제육볶음, 제주목살, 제주오겹살, 제주항정살, 제주흑돼지, 졔주돼지김치찌개, 해물된장찌개, 해물라면
(특)회덮밥, 고등어구이, 골드스페셜(무한 리필), 대구지리, 대구탕, 로얄스페셜(무한 리필), 스페셜(무한 리필), 알밥, 알탕, 어방정식(2인이상), 참치회(무한 리필), 초밥(선), 초밥(진), 회덮밥
새우튀김, 장어구이, 점심정식, 특탕, 회코스
기본카레
곤드레밥, 짱아찌국수, 칠백된장찌개, 칠백한우육사시미, 한우 뚝배기 불고기, 한우 육회비빔밥, 한우등심, 한우모듬, 한우설렁탕
더레이브 스테이크 180g, 봉골레
고기 된장말이밥 中, 고기 된장말이밥 大, 급냉삼겹살, 된장찌개, 두껍데기, 생삼겹살, 제육 듬뿍 볶음밥, 파삼겹살, 항정살
간짜장, 게살볶음밥, 고추잡채밥, 냉짬뽕, 누룽지탕 소, 라조육밥, 마파두부밥, 볶음밥, 사천탕수육 大, 삼선간짜장, 삼선백짬뽕, 삼선볶음밥, 삼선볶음짬뽕, 삼선짬뽕, 생등심탕수육 中, 생등심탕수육 小, 유니짜장, 유산슬 소, 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장, 전가복 소, 짜장, 짬뽕, 차돌짬뽕, 콩국수, 크림중새우 소, 팔보채 소, 희래등특밥
고구마 치즈 돈까스, 돈까스, 모듬만두튀김, 추어 만두, 추어고추튀김, 추어고추튀김 절반, 추어탕(공기밥), 추어탕(돌솥밥), 추어튀김, 추어튀김 절반, 통추어탕(공기밥), 통추어탕(돌솥밥)
회식장소로 너무좋았습니다 짬뽕은 매콤하고 짜장면은 느끼하지않아서 좋았어요!! 다음에 다시 방문하려구요~~!!
짬뽕이랑 코스요리 이렇게 먹었는데 맛있었습니다 삼성역 인근에서 갈만한 중국집인거 같아요 또 올게요.
삼성역에 있는 전통 고급 중식당 하이보. 언제가도 친절하게 반겨주셔서 항상 기분 좋게 먹고옵니다 ㅎㅎ
같은 짬뽕에도 깊이가 다르다는 것을 느끼게 해준 곳이에요! 다른 메뉴들도 너무 궁금해져서 재방문 할 것 같아요^^
드라이에이징을 좋아해서 서울에서 여기저기 가보았는데 여기처럼 치즈향이 좋은데는 없는것 같습니다 ㅎㅎ 보양탕 냉면도 너무 맛있고 여친이랑 데이트 잘하고 갑니다 또올게요 ~~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능