칠프로칠백식당2.9

선정릉역 맛집! 편한 한우집

한국음식 > 삼겹살/목살

분당선 선정릉역 2번 출구에서 가까운 칠백식당. 태백산 700고지에서 방목으로 자란 한우만을 사용한다. 테이블은 여럿이 빙 둘러 앉기 좋은 원형! 게다가 의자는 뚜껑을 열어 옷가지와 짐을 보관할 수 있어 편하다. 점심메뉴로는 한우 국밥 7천원, 한우육회비빔밥 7천원으로 저렴하게 이용할 수 있다. 단. 시간은 11시30분부터 2시까지다 .

02-3447-7005

서울 강남구 봉은사로63길 7(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 38-18구글 지도로 보기

칠프로칠백식당

선정릉역 2번 출구에서 롯데캐슬킹덤 쪽으로 150m 이내 거리

아 진짜 너무 맛있다..........특히 곤드레 가격대비 훌륭한 한우집이라 정말강추합니다!! 맛잇게 잘먹고 갑니다 ㅎ 다음에또갈께요

괜찮은 한우집이 회사근처에 생겼네요ㅎㅎ한우 좋아하시는 분들이라면 요기 정말 강추합니다^^

가격대비 아주좋은것 같아요~ 맛있네요 자주갈만 합니다~~

가격도 적당하고 정말 맛있네요ㅋ 분위기도 맘에 들고ㅎㅎㅎ 마무리로 짱아찌 국수도 개운했어요. 발렛주차도 되서 마음이 편했음

짱아찌 국수 환상적인 맛임 ㅋㅋㅋ 한우는 질리도록 먹는데 옥수역 일품생고기 단골집인데 거기보다 깔끔하고 질도 굿!!!ㅋㅋ 암튼 강추할만한집 ㅋㅋ