서울-강남 > 삼성동

강남꿀돼지

회식하기 딱좋은 돼지고기 맛집

오늘의 메인메뉴가 항상 바뀌는 직장인들에게 사랑받는 식당 강남꿀돼지입니다. 제주 오겹살, 제주 항정살,목살,흑돼지등 돼지고기가 주메뉴이며 다른 메뉴들도 많습니다. 함께 나오는 밑반찬들이 정갈하고 맛있게 나오며 사장님의 후한 인심으로 반찬들을 푸짐하게 리필해주십니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

4.6

삼겹살마블링이 예술이었음서울에서 제대로된 제주도오겹살 먹을수 있는집 이집뿐인듯밑반찬도 다 직접 만든것 같았음 맛잇었음거래처 손님들 데려가면 좋을듯
오!여기 갔었던곳인데ㅎㅎ 음식깔끔하고 맛있게 잘먹었습니다 자주들릴께요
점심때 동료들과 주로 점심식사만 자주했었는데 얼마전 저녁때 제주흙돼지먹고 반했습니다.두툼하고 육즙이 툭터지는 식감이 자꾸생각나네요 자주들르겠습니다^^아!!사장님 너무인상좋으시고 친절하셔서 더욱 다시한번들르고싶은곳이네요 강추!!
앗, 강남꿀돼지네요? 저는 주로 점심때 자주 먹는 단골집인데 저녁에는 퇴근하느라 자주 못가보네요^^; 엄마가 해주시는 음식 스탈이라 조미료 맛이 안나서 그런지 먹고 나도 기분 좋게 배부릅니다~ 남자분들은 고기 리필은 기본으로 드시는 걸 자주 봅니다. 대박나세요~^^