갈비찜, 능이갈비탕, 도가니탕, 소고기육전, 소고기육전 특, 소고기편백찜, 왕만두, 진주 물냉면, 진주 비빔냉면, 진주섞음냉면
민물장어구이(간장/양념), 바다장어구이, 소고기육전, 소주, 음료수, 장어탕수육, 진주메밀냉면(물/비빔), 진주장어곰탕
곰탕, 맥주, 소주, 수육(대), 수육(소)
들깨수제비, 볶음밥, 생오리 반마리, 생오리 한마리, 야채오리불고기 대, 야채오리불고기 중, 오리모듬 대, 오리주물럭, 오리훈제 소, 오리훈제 한마리
송화궁중정식, 송화수라정식, 송화스페셜정식, 송화일품식, 송화정식
20999
[2023 NEW]포크 안심 스테이크, [Chef choice]스테이크필라프, [SUMMER]쉬림프바질리조또, [Signature]오리지널까르보나라, [signature]스테이크플레이트, [감칠맛최고]감베로니오일파스타, [국민메뉴]불고기필라프, [기본에충실]알리오올리오, [내가좋아함](오일)청양 봉골레파스타, [매콤]안심통마늘필라프, [쁘띠큐티]로스트 치킨 샐러드, [쁘띠큐티]리코타치즈샐러드, [쁘띠큐티]쉬림프샐러드, [씨푸드]땡초크림파스타, [씨푸드]토마토파스타, [옆집저리가라]스테이크 투움바, [진짜맛있음]김치불고기필라프, [크림]봉골레 크림파스타, ★[NEW]로스트치킨김치리조또, ★[Signature]로제빠네파스타★, ★[Signature]먹물관자리조또, ★[Signature]크림빠네파스타★, ♥[Best Choic]명란오일파스타, ♥[Best Steak]부채살스테이크
수제밀크티(얼그레이), 아메리카노, 딸기쇼트케이크
디카페인 콜드브루, 말차라떼, 바닐라빈라떼, 복숭아 아이스티, 아메리카노, 엑설런트 플랫화이트, 카페라떼, 플랫화이트
가츠나베, 가츠산도, 감자크림고로케(4p), 감자크림고로케2p, 김치가츠나베, 냉모밀, 닭튀김 냉라멘, 닭튀김(6p), 데미돈카츠, 돈카츠(등심), 돈카츠카레정식, 로제돈카츠, 명란규동, 명란마요, 명란크림우동, 사이다, 사케동(연어덮밥), 새우덴뿌라나베, 새우덴뿌라튀김(4p), 새우크림카레, 소고기카레우동, 연어사시미(곱배기), 연어사시미(소), 왕빵새우튀김(2p), 치즈불고기나베, 치킨난반, 치킨카츠, 콜라, 하야시라이스
Americano, Caffe Latte, Cappuccino, Flat white, Vanilla Latte
[소보로]소금빵, [앙버터] 소금빵, [연유크림]소금빵, 눈꽃팥빙수(2인분), 눈꽃팥빙수+크로플 SET(브라운치즈 크로플), 눈꽃팥빙수+크로플 SET(인절미 크로플), 눈꽃팥빙수+크로플 SET(플레인 크로플), 돌체라떼(HOT), 돌체라떼(ICE), 말렌카 꿀 케이크, 모카번, 바닐라라떼(HOT), 바닐라라떼(ICE), 바스크 치즈케이크, 브라운치즈 크로플 [크로아상 와플], 빨미까레, 소금빵, 쇼콜라 브라우니, 아메리카노(HOT), 아메리카노(ICE), 에그타르트, 인절미 크로플 [크로아상 와플], 카페라떼(HOT), 카페라떼(ICE), 크림라떼(ICE), 토마토, 파인케일, 플레인 크로플 + Coffee SET(Coffee), 플레인 크로플 [크로아상 와플], 휘낭시에
갈비살구이, 곱창구이, 곱창전골, 깍두기양볶음밥, 대창구이, 대창덮밥, 막창구이, 특양구이
마르게리따, 마르게리따 프레스카, 시칠리아나, 디아볼라
토마호크 스테이크, 티본스테이크, 비스큐파스타, 안심스테이크, 비프타르타르, 로제리조또, 트러플크림리조또, 토마토리조또, 트러플 크림 감자 뇨끼, 포르치니 딸리아탈레, 막창볼로네제파스타
오리 주물럭이 너무 먹고싶어서 주말에 다녀왔답니다 진주에서 오리주물럭은 여기가 제일 맛있는것 같아요 바빠서 자주는 못가는게 좀 아쉽네요 여름보양식으로 최고~ 오리냄새도 안나고 정말 맛있었어요 오래된 맛집~~
진주냉면을 여기서 처음 먹어봤는데 지금까지 먹어왔던 냉면과 다른 매력을 보여줘요. 처음에 아무것도 넣지 않고 국물을 쭉 들이켜 마셔보면 얼마나 정성스럽게 만들었는지 느껴져요. 국물 맛이 인공적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안합니다.
빨간양념오리고기가 먹고싶을때 가는 집ㅎㅎ근데 부추가 빠져서 조금 실망했지만 맛은 기가막히는 금산할매오리집ㅎㅎ맛있어요~~마무리는 볶음밥으로!!
전화번호 수정좀 해주세요 그런것부터 신경을 써야 장사도 더 잘되겟죠 맛도 그저그렇고 리모델링은크게햇지만 뭐 뾰족히 특별한게 없었어요
새 매장이라 깨끗함
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능