• 고무고무히어로 3.5
    조용하고 여유로운 분위기가 좋네요~ 부모님과 조부모님 가족들모두와서 편하게 밥먹기좋은장소라생각해요~ 음식들도 어르신들입맛에 딱이니~ 조만간 어르신들모시고가서 점수좀 따야겠네요 ^^ 후훗
  • 이게내닉네임 3
    상견례를 앞두고 미리 한번 가봤습니다. 크게 흠잡을데 없이 음식도 괜찮았고 분위기도 좋았습니다. 저번주 상견례를 했는데 모두들 좋아하시네요 저는 만족합니다. 개인적으로 특정식당에 대해서 심하게 악플다는일은 좀 그렇네요 요즘 채선당 일도 그렇고... 남에게 피해를 주면 부메랑처럼 자기자신에게로 되돌아온다는 사실을 별로면 그냥 안가면 될것 같네요
  • 위잉위잉 3
    저번주 아버지 칠순을 했습니다. 어르신들 친척분들 너무 좋아하셨습니다 장소때문에 많이 고민했는데 잘 선택한 것 같구요...점심시간이 다소 길었슴에도 음식모자라지 않게 리필해 주시고 와인도 서비스로 주셔서 너무 감사헸습니다 너무 만족합니다
  • 킴민디띠 3
    정말 맛이 깔끔한 집입니다. 몇번 갔었는데.. 늘 같은음식이 아니라 제철에 맞게 조금씩 달리 나오니까 늘 갈때마다 기대를 하고 가게 되더라구요. 조미료를 하나도 안쓴다네요. 인테리어도 세련되어서.어른들 모시고 식사하기에도 적당하고, 지인들 대접하기에도 부족함이 없습니다..가격대비 음식이 맛있고 종류도 많아서 아마 다들 만족하실 거예요. 강추 !! 강추!!

한국음식 > 한정식

주차장 (없음)

2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개