경남 > 진주시

송화한정식

정갈하고 깔끔한 한식을 내는 곳

정갈한 한국의 맛을 볼 수 있는 한정식 전문점입니다. 궁중정식일 경우, 죽, 샐러드, 해물, 활어회, 전복요리, 육회, 갈비찜, 장어구이, 녹두빈대떡, 탕수육, 오이선, 궁중두부선, 해파리냉채, 단호박범벅, 생선구이, 생선찜, 회냉면, 삼색전 그리고 15가지 이상의 찬과 식사가 제공됩니다. 후식. 돌, 상견례, 피로연, 비즈니스 모임 전문입니다. 맞춤메뉴도 가능합니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호055-753-4443
    경상남도 진주시 도동천로 82

• flagImgUrl가족외식,기념일,상견례
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl조용한,고급스러운,전통적인,깔끔한
  • flagImgUrl룸서비스

3.9

조용하고 여유로운 분위기가 좋네요~ 부모님과 조부모님 가족들모두와서 편하게 밥먹기좋은장소라생각해요~ 음식들도 어르신들입맛에 딱이니~ 조만간 어르신들모시고가서 점수좀 따야겠네요 ^^ 후훗
상견례를 앞두고 미리 한번 가봤습니다. 크게 흠잡을데 없이 음식도 괜찮았고 분위기도 좋았습니다. 저번주 상견례를 했는데 모두들 좋아하시네요 저는 만족합니다. 개인적으로 특정식당에 대해서 심하게 악플다는일은 좀 그렇네요 요즘 채선당 일도 그렇고... 남에게 피해를 주면 부메랑처럼 자기자신에게로 되돌아온다는 사실을 별로면 그냥 안가면 될것 같네요
저번주 아버지 칠순을 했습니다. 어르신들 친척분들 너무 좋아하셨습니다 장소때문에 많이 고민했는데 잘 선택한 것 같구요...점심시간이 다소 길었슴에도 음식모자라지 않게 리필해 주시고 와인도 서비스로 주셔서 너무 감사헸습니다 너무 만족합니다
정말 맛이 깔끔한 집입니다. 몇번 갔었는데.. 늘 같은음식이 아니라 제철에 맞게 조금씩 달리 나오니까 늘 갈때마다 기대를 하고 가게 되더라구요. 조미료를 하나도 안쓴다네요. 인테리어도 세련되어서.어른들 모시고 식사하기에도 적당하고, 지인들 대접하기에도 부족함이 없습니다..가격대비 음식이 맛있고 종류도 많아서 아마 다들 만족하실 거예요. 강추 !! 강추!!

2018 별2018
2017 별2017