찐만두, 떡볶이, 비빔만두, 쫄면
더블 토스트, 레어치즈케이크, 토마토 쥬스, 프랑스 초코 무스 케이크, 호두모닝빵
광어, 농어, 돔, 매운탕, 멍게.낙지, 모듬회, 아나고회, 오징어, 우럭, 우럭구이 대, 우럭구이 소, 우럭구이 중
2인 런치 세트, 2인 스테이크 런치 세트, 감베로니, 고르곤졸라, 그란치오파스타, 깔보나라, 루꼴라 클라시카 피자, 몽블랑, 베제테리안피자, 아메리카노, 아이스 크림 라떼, 아인슈페너, 안심과 랍스타, 안심과 랍스타테일 특선코스2인, 안심스테이크, 에스프레소, 연어스테이크, 왕새우 특선코스, 원두커피, 이즈니버터 크롸상, 지중해리조또, 지중해스파케티, 촉촉 마늘바게트, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 크림라떼, 페파로니 피자, 해물토마토 파스타
만조 안심 스테이크, 새우 칠리 스파게티, 오븐 스파게티, 해산물 토마토 스파게티
고구마사리, 닭갈비, 떡+고구마 사리, 라면/쫄면/우동/떡사리, 매콤한 닭갈비, 볶음밥, 치즈
사리, 특짬뽕, 해물짬뽕
(BEST) 새우까수엘라, 기네스 생맥주, 모짜렐라 토마토 샐러드, 바이엔슈테판 생맥주, 쿠바노피자, 토마토 미트볼 파스타, 필스너 우르켈 생맥주
닭안심커틀렛 데미그라스 오믈렛, 먹물 파스타, 미트볼 데미그라스 오믈렛, 미트볼 토마토 파스타, 버섯크림파스타, 봉골레 파스타, 새우바질 오일 파스타, 새우베이컨 데미그라스 오믈렛, 새우베이컨 로제 파스타, 새우치즈 칠리 오믈렛, 스테이크 발사믹 샐러드, 스테이크 크림 오믈렛, 스테이크 크림 파스타, 아페롤 스프리츠, 와인 하이볼(무알콜 변경 가능), 위드구스토 샐러드, 위드구스토 안심스테이크, 위드구스토 오븐파스타, 위드구스토 채끝스테이크, 위드구스토 하이볼, 치킨텐더 샐러드, 칠리 홍합찜 (시즌 메뉴), 카프레제 샐러드, 토마토 미트볼 3pc
낙지볶음 대(4인), 낙지볶음 소(2인), 낙지볶음 중(3인), 석거돈 대(4인), 석거돈 소(2인), 석거돈 중(3인)
경주떡갈비구이(120g), 경주떡갈비구이(180g), 경주떡갈비구이(240g), 경주법주(200ml), 경주법주쌀막걸리, 공기밥, 된장찌개, 맥주, 모둠전, 소주, 월지향 정식(2인 이상 주문 가능), 잡채, 제육볶음(150g), 콜라/사이다/환타, 한우불고기(150g)
대접밥, 볶음밥, 양념곱창전골(1인분), 우동(라면)사리, 포장(생)비조리20분조림
수제 가토 쇼콜라, 수제 단호박 케이크, 수제 바닐라 치즈케이크
고메밀면(물) *겨울철 주말 한정판매, 고메밀면(비빔) *겨울철 주말한정판매, 능이오리백숙, 단호박오리훈제, 돈까스, 막걸리, 막국수, 만두, 메밀전병, 버섯오리주물럭, 버섯오리주물럭(반판2인), 삼계탕(판매중지), 오징어 부추전, 황토오리진흙구이(3시간전 예약 필수), 흑미영양오리백숙
닭해신탕 4인, 오리해신탕, 닭해신탕 2인, 닭한방백숙, 오리한방백숙, 옻닭, 옻오리, 능이닭, 능이오리, 버섯 오리불고기, 닭황제탕, 오리황제탕
냉콩국수, 도토리묵무침, 돼지수육, 메밀전병, 버섯해물파전, 산채비빔밥정식, 청국장정식, 추어탕
고르곤졸라피자, 단호박크림파스타, 루꼴라피자, 반반피자(두 가지를 선택해주세요), 버섯베이컨 크림 파스타, 버섯베이컨피자, 베이컨 듬뿍 토마토파스타, 블랙 올리브페스토 파스타, 새우로제파스타, 소금빵, 신선한 해물 리조토, 아메리카노, 얼큰 해장 파스타, 연어크림파스타, 우삼겹파스타, 카페라떼, 해물토마토 크림&토마토, 후레쉬모짜렐라치즈 토마토 파스타
감자튀김, 그냥떡국, 김치전, 만두육개장, 먹태, 비빔물만두튀김, 사이드 돈까스(매운맛선택), 사이드 두부김치, 사이드 라면, 사이드 매콤번데기탕, 사이드 새우탕큰사발볶음밥, 사이드 치킨너겟, 사이드 타코야끼, 사이드 튀김쥐포, 새우부추전, 소불고기전골, 스팸구이, 안주, 오뎅탕, 오징어무침, 육전, 크레미계란전, 황도, 황태술국
고기만두, 고기추가, 국순당 생막걸리, 느린마을, 맥주, 모두부, 바지락칼국수, 소주, 우곡생주, 음료수, 친절은, 통삼겹보쌈, 해물파전
담백하고 부드러운 전복죽(전복죽), 담백하고 부드러운 전복죽(특 전복죽), 매콤 상큼한 전복물회(전복물회), 매콤 상큼한 전복물회(특 전복물회), 싱싱하고 아싹한 전복횟밥(전복횟밥), 싱싱하고 아싹한 전복횟밥(특 전복횟밥), 전복 해물찜(전복 해물찜(대)), 전복 해물찜(전복 해물찜(소)), 전복 해물찜(전복 해물찜(중))
고구마라떼, 국화차, 녹차라떼, 대추차, 레몬차, 모카프라프치노, 밀.파쥬스, 바닐라라떼, 생강귤라떼, 생과일쥬스, 스무디, 아메리카노, 아포카토, 에스프레소, 에스프레소 꼰빠냐, 에스프레소 도피오, 에이드, 오미자차, 요거트, 유자, 초코라떼, 초콜렛프라프치노, 카라멜마끼야또, 카라멜프라프치노, 카페라떼, 카페모카, 카푸치노, 크러쉬, 팥라떼, 홍시쥬스
명란파스타, 바질페스토 피자, 볼로네제파스타, 비스마르크피자, 뽀모도로 파스타, 새우딜페스토피자
감베로니 로제파스타, 라자냐, 마레올리오, 오븐스파게티, 페스카토레
국수, 돌솥비빔밥, 두부김치, 메밀전병, 불고기라이스, 산채비빔밥, 수제돈까스, 토종닭백숙 (포장가능), 통낙지 불고기 전골, 해물파전 (포장가능)
가쓰오까스, 계란초밥 6p, 고구마치즈까스, 광어초밥 6p, 다이나마이트롤, 더블치즈까스, 더블터치롤, 로스까스, 매운등심까스, 베이킹롤, 볼케이노롤, 블랙튜나롤, 생새우초밥 6p, 생선까스, 생연어초밥 6p, 스위트레몬롤, 쓰바라시롤, 연어롤, 장어초밥 6p, 적셔먹는돈까스, 점보애비까스, 초밥/롤/튀김 세트, 캘리포니아롤, 키스미롤, 통살새우까스, 필라델피아롤, 하드락롤, 하모니모듬까스, 히레 + 치즈, 히레까스
능이닭백숙, 능이오리백숙, 닭도리탕, 닭백숙, 묵은지닭도리탕, 오리도리탕, 오리도리탕한마리반, 오리백숙, 오리백숙한마리반, 오리불고기, 오리불고기한마리반
공기밥, 생우럭매운탕, 회 대, 회 소, 회 중, 회덮밥
한우갈비살 100g, 한우꽃등심 100g, 한우눈꽃갈비살 100g, 한우불고기, 집된장 한우찌개, 집된장 돼지찌개, 한우 육회 (200g), 육회비빔밥, 된장국수, 소면사리, 당면사리
(한정수량)여름별미 콩국수, 겉절이, 부추면 들깨칼국수, 부추면 해물칼국수, 왕만두, 해물파전
따로국밥, 부대찌개, 선지국밥, 아롱사태 수육, 아롱사태수육, 장터국밥, 장터국수, 해장국밥
친절하고 맛있어요
최악의 커피솦
제 인생 최악의 커피솦입니다 아인슈페너는 절대 시키지 마세요 디카페인 커피는 만원입니다
그닥..... 너무불친절하고 그에비해 가격도 비싼편이고ㅎㅎ가게내부는넑직하고 구경할것도많은데 뭔가편하게있다올수없는 느낌이었다 커피맛은 나쁘지도 좋지도 않았음 그냥 특별하지않은 아메정도마셔야하나싶음 비엔나는 정말별로였기에...
닭좋아하는 친구추천으로 갔는데 역시 본점에서 먹었어요. 요즘 월욜이나 화욜에 휴무가 많아서 꼭 확인하고 가셔야돼요. 약간 커리맛이 나는데 쫄면사리 추가해서 먹었거든요. 전 너무너무 맛있었어요. 제가 먹은 닭갈비중에 손가락에 꼽아요. 평일이라서 사람도 별로 없었고 아시죠. 다 드시고 볶음밥까지 드시는거. 일단은 다 볶아서 나오는것도 너무 좋고 전 맛있었어요. 부산에도 체인점이 생겼으면 바로 먹으러 갈 것 같아요. 추천합니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능