경북경주시동천동

수라밀면

밀면 해물짬뽕

Q. 이곳에서 선택할 수 있는 해물짬뽕 구성은 어떻게 되나요?A.수라밀면은 해물짬뽕 단일 메뉴만 운영하며, 주문 시 중화면, 밥, 라면 중 한 가지를 선택해 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 해물 양과 구성은 어느 정도인가요?A.전복, 새우, 가리비, 백합, 홍합, 어묵꼬치 등이 풍성하게 들어가 있어 해물양이 매우 푸짐하다는 평가가 많습니다.
Q. 국물 맛의 특징은 어떤 편인가요?A.국물은 시원한 맛을 느꼈다는 후기와 함께 전반적으로 심심한 듯 담백한 맛이라는 표현도 있습니다.

해물요리 전문점. 생방송투데이에 소개된 곳. 메뉴로는 밀면, 전복찜, 해물찜, 특짬뽕, 해물짬뽕 등이 있다. 피조개, 백합, 새우, 홍합 등 해물이 푸짐하게 들어간 해물짬뽕이 대표메뉴. 국물맛이 시원하며 밥, 라면, 칼국수로 주문가능하다. 앞치마가 제공된다. 매장은 테이블석과 좌석으로 나뉘어져 있다. 포장가능. 남은 음식도 포장해준다.

close 주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호054-748-9154

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,나무소재
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,맛집투어

3.6

수라밀면은 해물짬뽕 단일 메뉴로 운영하며 중화면, 밥, 라면 중 하나를 선택해 주문하는 구조입니다. 전복, 새우, 가리비, 백합, 홍합, 어묵꼬치 등이 들어가 해물양이 매우 푸짐하고, 조개 껍질만으로도 그릇을 가득 채울 정도였습니다. 국물은 시원하면서도 전반적으로 담백한 맛으로 느껴졌고, 해산물은 싱싱하다는 평이 많았습니다.

밀면집인데 짬뽕도 맛있음ㅋㅋㅋ밀면도 맛있어요
경주에서 저렴한 맛집
해물짬뽕 밥으로 주문해서 먹었음
밀면이 간판이지만 해물짬뽕으로 유명한 곳.