• 4.0

평점 왜 이래

크래프트피피대전, 서구-둔산/탄방나이트라이프
    • 5.0

대전에서 웬만한 고기집은 다가봤는데 여기가 최고에요!!

굽돌이대전, 서구-둔산/탄방고기
      • 1.0

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식
        • 547866SIKSINER
          5.0

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식
        • 536144SIKSINER
          4.0

맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

• +4
          이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식

필터

초기화
        정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능