대전서구둔산동

크래프트피피

수제맥주. 피자

Q. 크래프트피피 피자는 어떤 도우와 식감이 특징인가요?A.크래프트피피의 모든 피자는 페스츄리도우를 사용해 일반 도우보다 빵 먹는 식감이 나고, 식감이 독특하다고 언급됩니다.
Q. 추천할 만한 피자 메뉴가 있다면 무엇인가요?A.페페로니 피자는 약간 매콤하고 바로 나와 특히 만족스럽게 먹었다고 하며, 불고기 피자와 칩스온더피자도 맛있었다고 표현됩니다.
Q. 분위기와 이용 목적은 어떤 손님에게 잘 맞을까요?A.피맥 느낌의 펍 느낌이 강하고 가게 분위기가 굉장히 힙해 데이트코스나 소개팅장소로 언급될 정도로 잘 어울립니다.

수제맥주 전문점. Craft Peepee. 바이젠, 다크에일, esa, ipa, 대동강, 뱅갈리, 초콜릿 헤이즐넛 포터 등 7가지의 수제맥주와 16가지 병맥주를 제공한다. 모든 생맥주는 생맥주 전용 냉장고에 보관한다. 음식메뉴로는 딥디쉬피자, 페페로니피자, 오리지널 칩스, 타바스코 윙스 등이 있다. 매장은 테이블 5-6개와 바석이 있다. 금,토는 새벽 2시까지.

주말 17:00 ~ 02:00

• flagImgUrl저녁식사,모임,퇴근 후
  • flagImgUrl모던한,트렌디한
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

3.1

둔산동에 위치한 크래프트피피는 피자맛집이면서 피맥을 즐기기 좋은 펍 느낌의 매장입니다. 페스츄리도우를 사용한 피자는 빵 먹는 식감이 나 독특했고, 페페로니 피자는 약간 매콤하고 바로 나와 만족도가 높았습니다. 불고기 피자와 칩스온더피자, 치즈감자튀김 등 구성도 좋고 가게 분위기가 굉장히 힙해 데이트코스로도 잘 어울립니다.

평점 왜 이래
메뉴판에 맥주 설명 있음
매장 시끄럽지도 않고 깔끔함
맥주 종류 다양하네요