• 4.5

맛있어요-!!음식도 다양하고, 품질도 괜찮습니당-! 그리고 이동 공간이 넓어서 사람들하고 부딪히지 않아서 좋아요-! 근데 넓어서 그런가.. 겨울 시즌에 가면 외풍이 잘 들어와서인지 식은 음식이 있는 경우가 있어서 아쉬웠어요

인터불고엑스코 반얀트리대구, 북구/경북대/칠곡양식
    • 3.5

공간이 넓어서 좋고, 좋은 사람과 편안하게 먹기에는 좋습니다-! 로봇이 서빙하니 서비스를 기대하고 가지는 마세용-!

서가앤쿡대구, 북구/경북대/칠곡양식
      • 4.0

유명한맛집 친구추천으로 갔는데 닭발양념이랑 그냥 미침

밤새우는닭대구, 북구/경북대/칠곡고기
        • 5.0

콩국수 진짜 담백하고 국물이 와.. 너무 꼬소하네요

칠성동할매콩국수대구, 북구/경북대/칠곡한식
          • 5.0

막창으로 유명한 우야지막창!! 막창먹고 싶을때 들러요. 쫄깃쫄깃~ 냄새 안나고 맛있습니다~

우야지막창 복현점대구, 북구/경북대/칠곡고기

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능