• 4.0

뚝심있고 맛도 꾸준히 괜찮지만 해산물 선도가 기복이 좀 있습니다.

스페인요리전문점 에스파냐대구, 수성구/범어동/두산동양식
    • 5.0

부모님과 장어정식 맛있게 먹고 왔어요. 정말 만족 하십니다.

• +9
      삼수장어대구, 수성구/범어동/두산동씨푸드
    • 530304SIKSINER
      5.0

대구에 가서 아침에 꼭 해보고싶었던 모닝베이커스 ! 이번에 1박2일을 하게되서 가보게 되었다 !!!! 진짜 너무 가보고 싶었는데 멀리사는 친구와 타지역에서 만나는건 처음이라 너무 좋았던 ! 크로와상 샌드위치는 정말 내취향이다 ㅜㅜ .. 정말 맛있어 .. 갓나온 빵 냄새와 함께 한 수다는 최고였구 :)

• +2
        아눅베이커스대구, 수성구/범어동/두산동카페/디저트
      • 4.0

ㅡ사랑 남녀가 사랑을하고... 결혼을 하면... 꼭~~~ 아기를 놓아야 하는건가?

삼수장어대구, 수성구/범어동/두산동씨푸드
        • 3.0

우리나라에서 보기 힘든 스페인 요리를 맛있게 하는 곳입니다.

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능