대구수성구지산동

데우스커피

대구 황금동 신상 카페

Q. 데우스커피에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.데우스커피에서는 산미없는 고소한 커피에 꾸덕한 크림을 얹은 아인슈패너와, 겉은바삭 안은 촉촉한 식감의 까눌레가 특히 많이 언급되며 함께 주문하는 조합으로도 자주 소개됩니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.건물 뒷편 건물내주차장에 데우스커피 전용 주차공간이 마련되어 있어 3대 정도 주차 가능하며, 주차 후 바로 이어지는 계단을 통해 2층 매장으로 올라갈 수 있어 접근이 편리하다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 구성은 어떻게 되어 있나요?A.전체적으로 넓은 홀에 2인부터 최대 8인까지 앉을 수 있는 테이블이 다양하게 배치되어 있으며, 손님이 많을 때는 시끌벅적할 정도로 만석인 경우가 자주 언급됩니다.

대구 황금동에 위치한 분위기 좋은 아인슈페너 맛집입니다. 카페 내부는 인테리어가 복잡하지 않고 단순하면서 심플한 공간입니다. 아메리카노, 플랫화이트, 아인슈페너, 초콜렛케이크, 당근케이크, 까눌레, 말차 라떼 등 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트 등을 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 깔끔한 분위기에서 커피 한 잔 즐기기에 좋은 곳입니다.

open 일,화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:00
  • 전화번호0503-5798-2352

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl오픈키친
  • flagImgUrl아늑한,포근한
  • flagImgUrl데이트,모임

데우스커피는 대구 수성구 주택 2층을 활용한 카페로, 건물 뒤편 건물내주차장에서 3대까지 주차 후 바로 계단으로 이어져 접근이 편리합니다. 내부는 전체적으로 넓은 홀 구조에 2인부터 8인까지 다양한 테이블이 있고, 시끌벅적할 만큼 만석인 경우가 많습니다. 산미없는 고소한 커피와 꾸덕한 크림의 아인슈패너, 겉은바삭 안은 촉촉한 까눌레가 특히 유명하며, 직원이 주문 메뉴를 테이블까지 가져다주는 서비스가 제공됩니다.