대구수성구범어동

아로제 수성

컨템포러리 프렌치 파인 다이닝

Q. 아로제 수성의 코스 구성은 어떤 편인가요?A.아로제 수성은 9가지로 구성된 코스로 전복과 광어 세비체, 구운 대구와 보리 리조또, 채끝스테이크, 디저트까지 이어지는 파인다이닝 스타일의 식사를 제공합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.내부는 테이블석으로 깔끔하고 감성적인 느낌이며, 통창 덕분에 답답하지 않고 옛 주택가와 오디나무가 보여 운치 있는 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 서비스나 직원 응대는 만족스러운 편인가요?A.직원들이 와인 리스트와 코스에 대해 친절하게 설명해주고, 접시 정리와 레터링, 사진 찍는 시간도 배려해주는 등 전반적으로 서비스에 대한 만족도가 높게 언급됩니다.

대구 수성구청역 인근에 위치한 프렌치 파인다이닝 아로제 수성입니다. 우리땅에서 자란 재료를 프렌치 스타일로 풀어낸 컨템포러리 파인 다이닝으로 더욱 건강한 음식을 제공해 드리기위해 모든 공정은 쉐프들이 직접 준비 해 드리고 있습니다 하나의 진심을 담아 정성으로 준비하는 곳으로 다양한 코스요리를 제공함으로써 멋진 경험을 만들어 드리고 편안한 분위기에서 최고의 음식을 즐기실수 있도록 최선을 다하는 곳입니다.

open 일,월,화,수,목 11:30 ~ 22:00
    금,토 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 프렌치
  • 전화번호0507-1409-0252
    대구수성구범어동
    대구광역시 수성구 달구벌대로492길 25-1 1층 아로제 수성

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl레터링 서비스
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl고급스러운,프라이빗한
  • flagImgUrl데이트,기념일,생일
  • flagImgUrl예약 필수

아로제 수성은 기념일에 찾기 좋은 파인다이닝으로, 9가지로 구성된 런치와 디너 코스를 통해 전복, 광어 세비체, 구운 대구와 보리 리조또, 채끝스테이크 등 다양한 요리를 선보입니다. 트러플향과 짭쪼름한 소스, 달달하지만 과하지 않은 디저트가 조화를 이루고, 통창과 옛 주택가 풍경이 어우러진 감성적인 매장 분위기와 친절한 직원 설명 덕분에 재방문의사가 생긴다는 후기가 있습니다.