육개장 하면 보통 국물이 기름진데 여기는 개운해서 부담 없이 먹기 좋아요! 양지고기도 가득 들어있어서 밥 말아서 김치 올려 먹으면 정말 배부른 한 끼를 먹을 수 있어요. 가끔 술 먹고 싶을 때는 수육도 같이 시켜먹는데 잡내 하나도 안나고 고기가 야들야들하니 술안주로 최고예요~
안주의 가격들이 저렴한 편이라 부담없이 술 마시기 에도 좋아요. 바 자리도 있어서 혼술 하고 싶을 때도 종종 간답니다. 특히 따끈하게 부쳐 나오는 마라톤은 최고의 안주!
여기진짜 서면맛집 맞네요😋 곱창집이랬는데 가게가 너무 깔끔해서 좋았도 곱창에 무게찍혀서 나와서 믿을수 있어서 더 좋았어요~ 맛있는거 1g이라도 덜먹을순 없죠😆 곱창에서 냄새안나구 너무너무 고소하고 입에넣으면 곱이 쫙~~여기 특제소스가 너무 맛있어요. 양념곱창에도 소스찍으니 더 맛있구요 ㅜ.ㅜ 볶음밥에도 이 소스 대박입니다 ㅋㅋㅋ 여기서 적당히 먹고갈 생각 마세요 ㅎㅎ
석화연 다녀온 친구가 극찬하길래 입소문 듣고 갔다왔는데요! 최고의 선택이었어요ㅋㅋㅋ 특히 양념구이 짱맛입니당ㅠㅠㅠ 이맛 모르는 분들 없으시길 바라요 그리고 무엇보다 구워주는 서비스!!! 너무 좋았어요... 딱 맛있게 먹는 법을 알려주시니까 제가 구워먹는 것보다 몇배나 맛있었던 것 같아요. 볶음밥도 꼭 드시구 오세용 ❤️