간장계란밥, 정식)간장삼총사, 정식)간장새우장, 정식)간장전복장, 정식)암꽃게간장게장, 정식)양념게장, 평일)점심특선간장게장, 평일)점심특선간장새우장, 평일)점심특선꽃게된장찌개, 평일)점심특선양념게장
추천메뉴 브라운돈까스
주말 & 공휴일 저녁(성인), 주말 & 공휴일 점심(성인), 주말 & 공휴일(초등학생), 주말&공휴일 미취학생(36개월 이상)
12087
샤브샤브, 수육전골, 점심/샤브칼국수, 점심/전골칼국수
부대찌개
해물깐풍기
(봄)도다리쑥국, 가자미미역국, 가자미조림정식, 모둠회 대, 모둠회 소, 모둠회 중, 물메기탕, 생대구탕, 생우럭탕, 이시가리/ 도다리, 쟁반물회 대, 쟁반물회 소, 전복물회, 참가자미회 대, 참가자미회 소, 참가자미회 중, 참가자미회(특대), 포항물회, 포항물회 특, 회덮밥, 회정식
공기밥, 내장돼지국밥, 돼지국밥, 마늘보쌈(대), 마늘보쌈(중), 막걸리, 맛보기보쌈, 맛보기순대, 맥주, 메밀물막국수, 메밀비빔막국수, 모듬보쌈(대), 모듬보쌈(중), 모듬순대, 보쌈(대), 보쌈(중), 보쌈백반, 섞어돼지국밥, 소주, 순대돼지국밥, 음료수
퇴근하고 게장이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 역시 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ 간장게장 좋아하는데 역시나 넘 맛있었다는 ㅋㅋㅋ 게장딱지에 밥 비벼먹으니 꿀맛bb 사장님도 친절하셔서 기분좋은 식사였어요
국밥도 맛있고 마늘 수육도 안맵고 맛있었습니다! 굿!
여기는 수육이 정말 맛있어요~ 쌈싸먹으면 배터질 때까지 들어간다는ㅋㅋㅋ
국물도 진하고 고기도 푸짐하게 들어서 맛있고 배부르게 잘먹고왔네요
여기 가 보라고 ..맛있다고 하신분들은... 어떻게 된건지~~ 돈 주고 가라고해도 안 가겠던데... 여기 갔다 오고 나서 식신에 대한 믿음이 사라졌다는~~식신도 믿을 만 하지 않구나!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능