부산부산진구범천동

더파티 범일점

클래식 모던적인 뷔페 레스토랑

Q. 더파티 범일점은 어떤 용도로 많이 이용되나요?A.더파티 범일점은 결혼식 뷔페돌잔치 등 가족 행사를 진행하는 장소로 자주 언급됩니다.
Q. 더파티 범일점의 음식 구성은 어떤 편인가요?A.샐러드, 비빔밥, 튀김, 파스타, 초밥, 육회, 죽, 디저트와 과일까지 메뉴 구성이 다양하며 갓튀긴 튀김시저샐러드, 죽, 게살스프 등이 맛있었다는 후기가 있습니다.
Q. 더파티 범일점의 매장 분위기와 촬영 환경은 어떤가요?A.로비와 피닉스룸에 자연광이 많이 들어와 실내가 전체적으로 밝고, 조명 상태에 따라 다른 느낌의 사진을 남길 수 있어 스냅 촬영에 적합하다고 표현됩니다.

전국에 여러 분점이 운영되고 있는 뷔페 레스토랑 더 파티의 분점입니다. 어두운 원목과 벽돌 등 클래식한 소재로 마감한 실내는 군더더기를 뺀 단정한 인테리어가 돋보이는 공간인데요, 생선초밥, 회, 샐러드, 철판 요리, 튀김 요리 등 다양한 메뉴가 준비되어 있지요.

close 주중 12:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호051-636-3366
    부산부산진구범천동
    부산광역시 부산진구 자유평화로 11 W웨딩시티 6층, 18층

• flagImgUrl모던한,세련된
  • flagImgUrl수유실,화장실 가글
  • flagImgUrl가족외식,기념일,모임

3.2

더파티 범일점은 범일동 W웨딩시티 내에 위치한 뷔페로, 1호선 범일역과 매우 가까워 접근성이 좋습니다. 자연광이 크게 들어오는 로비와 피닉스룸 덕분에 실내가 전체적으로 밝고 사진 촬영에도 적합하다고 언급됩니다. 결혼식 뷔페로 이용 시 샐러드, 튀김, 파스타, 초밥, 디저트 등 메뉴 구성이 다양하고 음식 퀄리티도 괜찮았다는 후기가 있습니다.

진짜 좋은 맛이었던 것 같아요
그럭저럭 훌륭한거 같아요
정말 또 가고 싶구요
그럭저럭 가볼만했던 것 같구요