포항참가자미횟집2.8

씹을수록 고소한 가자미회가 일품!

한국음식 >

부산역 부근에 위치한 참가자미 전문 횟집 포항참가자미횟집입니다. 포항참가자미횟집은 자연산 활참가자미를 이용한 참가자미요리를 전문으로 하고 있는데요, 특히 씹을수록 고소한 맛이 일품인 참가자미회와 넉넉한 가자미회와 새콤달콤한 양념, 육수를 넣어 시원하게 입에 감기는 감칠맛이 별미인 참가자미 물회가 인기입니다. 또한 참가자미 회덮밥, 참가자미 조림정식, 참가자미 미역국 등의 다양한 참가자미 요리도 함께 판매하고 있으며 모듬회, 물회, 회덮밥, 생우럭탕 등의 메뉴도 준비되어 있습니다. 또한 메인메뉴와 함께 나오는 푸짐한 기본찬들과 후식으로 나오는 얼큰한 매운탕도 빼놓을 수 없는 별미입니다. 씹을수록 고소한 맛이 일품인 자연산 참가자미요리를 즐기시고 싶으신 분들께 적극 권해드립니다.

051-463-2640

(지번) 부산광역시 동구 초량3동 1200-12구글 지도로 보기

포항참가자미횟집

부산역 광장호텔 옆

사장님도 친절하시고 여기 푸짐하고 맛있네용 가자미회 신선하고 진짜 맛있어요!!!! 강추

참가자미회는 첨먹어봤는데 완전 고소하고 맛있네요ㅎㅎ 앞으로도 자주 먹을듯~~

평소에 가자미회 좋아해서 자주 먹으러 다니는데 여기가 가장 맛있네요^^ 물회도 푸짐하고 맛있었어요~

이곳은 추천들어갑니다. 물회시켯는데 맛있었습니다. 물회집 가본곳중엔 또 가보고싶은 곳이네요 다음에 부산역 갈일있음 또먹고싶은생각이 당근 있습니당.

간만에 맛있는물회 한그릇했네요. 물회좋아해서 포항까지 먹으러가기두하는데 진심. 여기진짜 맛있었어요. 새콤달콤하면서 시원해서 좋았고 참깨 완전 듬뿍넣어주는게 맘에들었네요.