• 1.0

홍성방 본점 - 최악중에 최악, 돈 아까움.서비스도 최악,특히 2층 서빙하는 나이든 이모 말 자르고 본인 주문 확인만하고 가버리고 인상쓰면서 그냥 팍 놓고 ㅠ 근처 중앙동 22년차 직장인인데 정말 음식맛은 사장님,종업원들 먹어보라고 하고 싶을 정도. 부모님 계셔서 참았지만 돈좀 벌었다고 손님을 하대하는 식당은 첨 봤음.옛날 만두가 유명했으나 지금은 냄새남

홍성방부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아
    • 2momo_cineSIKSINER
      5.0

퇴근하고 게장이 너무 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요!! 역시 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ 간장게장 좋아하는데 역시나 넘 맛있었다는 ㅋㅋㅋ 게장딱지에 밥 비벼먹으니 꿀맛bb 사장님도 친절하셔서 기분좋은 식사였어요

• +3
      골목게장부산, 동구/부산역/초량씨푸드
    • 캐럿SIKSINER
      5.0

전통 인도 요리를 느끼시고 싶은 분들은 이곳으로 가면 됩니다! 실제 인도인들이 운영하고 있고요, 가격도 적당하고 양도 많습니다. 맛도 당연 맛있구요. 인도 요리가 그리워지면 이곳으로 항상 갑니다. 그 나라의 문화를 느끼는걸 좋아하시는 분들은 이곳이 맘에 들겁니다.

뉴리틀인디아부산, 동구/부산역/초량일/중/아시아
      • 2.5

국밥도 맛있고 마늘 수육도 안맵고 맛있었습니다! 굿!

대건명가돼지국밥부산, 동구/부산역/초량한식
        • 2.5

여기는 수육이 정말 맛있어요~ 쌈싸먹으면 배터질 때까지 들어간다는ㅋㅋㅋ

대건명가돼지국밥부산, 동구/부산역/초량한식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능