부산 > 동구/부산역/초량

고려홍삼삼계탕

더 깊고 건강한 삼계탕

보신 음식으로 사랑받는 삼계탕에 몸에 좋은 재료들을 첨가하여, 더 든든하고 깊은 맛의 삼계탕을 제공하는 곳이다. 홍삼, 녹두, 활전복, 복분자, 흑마늘이 들어가 스태미나에 좋은 천하장사 력(力) 삼계탕부터 단호박, 잣, 호두 등이 들어간 여성을 위한 미스코리아 미(美) 삼계탕까지 체질이나 상태에 따라 삼계탕을 골라 먹을 수 있다. 국자로 닭고기 살을 부드럽게 으깨 죽과 함께 먹으면 삼계탕을 더욱 맛있게 먹을 수 있다고 하니 참고하는 것도 좋다. 이 외에도 전복 홍삼 소갈비탕, 인삼튀김, 홍삼 막걸리 등 제대로 몸보신할 수 있는 메뉴들이 준비되어 있다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1324-3317
    부산광역시 동구 범일로102번길 16-9 승원빌딩

• flagImgUrl주차장,단체석
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl부드러운,보들보들

2.8

몸이 좀 허해진다 싶을 때 꼭 찾아가게 되는 곳임. 다녀오면 건강해진 느낌.
삼계탕과 인삼튀김은 꼭 먹는것같습니다 아 그리고 홍삼 막걸리도 ㅎㅎㅎㅎ
여기 갈비탕 괜찮아요~ 갈비도 많이 들어 있고 국물도 깔끔허니 맛있어요
원래도 삼계탕 좋아하는데 여기는 종류가 많아서 좋아요 질리지도 않고 더 맛있게 먹을 수 있어요