인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도 맛집 결과

• 4.0

벤댕이

금산식당인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도씨푸드
    • 3.0

서비스 교육이 필요하긴 함

Xin인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도일/중/아시아
      • 3.5

식전에 나오는 인삼주는 인삼 향이 정말 진해요~ 반은 마시고 삼계탕은 반을 넣어 먹어도 좋아요. 삼계탕 국물은 담백하고 건강한 맛이라 한 그릇 먹으면 힘이 불끈불끈 나는 느낌! 안에 찹쌀도 가득 차 있어서 마지막에 국물에 풀어 걸쭉하게 죽처럼 먹어도 맛나요~

인현통닭삼계탕인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도고기
        • 4.0

가격이 점점 오르긴 하지만..

인현통닭삼계탕인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도고기
          • 2.0

조금만 신경끄면 맛 집이 될 수도 있는데 아쉬운 집! 1.밥이 전기밥솥 냄새가 많이 남. 2.위생이 별로... 3.양이 너무 많음. 4.가격이 애매 함. (할매주물럭 1인분 만원) 5.현금만 받음.

형제식당인천, 중구-동인천/차이나타운/월미도한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능