지역 맛집

• 5.0

식감이 정말 부드럽고 먹어도 먹어도 전혀 질리지 않는 맛이네요ㅜㅜ!!

서교난면방서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑
    • 4.0

역시 김낙영 셰프님 업장답네요 난면 하나하나 다 정말 맛있구요 특이하기만 한 거 아니고 맛도 좋아요 그리고 김치랑 사이드 메뉴도 다 맛있으니까 최대한 여럿이 가셔서 주문 가능한 메뉴 다 시켜 먹어보는 거 저는 추천드려요

서교난면방서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑
      • 3.0

돈까스

정광수의 돈까스가게서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

내 최애 맛집☆☆☆☆☆

유어다이닝서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑
        • 5.0

라자냐는 소스와 면의 조화가 좋고 중간중간 식감이 있어 맛있게 먹었어요!! 개인적으로 바질을 접해볼 일이 없어서 조마조마 하는 마음으로 시켰는데 바질 개존맛.... 바질이 이런 맛이라면 매일 먹을 수 있어요 위에 큼직한 차돌이 올라가있어서 면이랑 같이 돌돌 말아 먹으면 환상의 맛입니다 ㅜㅜ 다들 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요 매장도 조용하고 오픈주방이라 깔끔하게 음식만드는거 보면서 먹으니까 훨씬 믿을수 있고 보는 재미도 있게 먹었습니다 생면이라 파스타 식감도 좋고 저는 재방문의사 100%입니다~!!

유어다이닝서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

필터