• 4.5

미숫가루빙수

• 1.0

제가 부대찌개 마니아라서 다 찾아보는데 여긴 쫌.. 음... 냉동소세지에 양배추도 너무 많구.. 음... ^^;;;

이촌부대찌개서울-강북, 용산-이촌한식
      • 4.5

정말 전통적인 팥빙수 맛!! 맛은 만족했는데 에어컨이 너무 세가지고 추운데 차가운 거 먹으니까 힘들더라구요... 더운 바깥이 그리울 정도...

• 5.0

무더위가 지났는데도 사람 많았던 동빙고 로얄밀크티빙수를 먹었습니다 코코넛토핑하고 밀크티는 부드러운얼음이랑 너무맛났어요.추워도맛있는동빙고!

• 530590SIKSINER
          5.0

엄청 오랜만에 온 동빙고!! 팥빙수는 예전에도 먹어봤는데 딸기빙수는 첨 먹는다 둘다 다 맛있다 동빙고의 매력은 정말 딱 깔끔하고 혼자 먹기에도 좋당 ㅎㅎ 첨 드셔보는 분들이라면 팥빙수를 추천:) 여름에 많이 갈듯한 빙수집! 넘 추천해용! ㅎㅎ

• +1

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능