언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
돼지고기김치찜
신고
이촌역 [ 버블브레이크 ] 몇 주 전 친척언니와 국립중앙박물관에 다녀오면서 식사를 했던 이곳! 여기 이촌동에서는 꽤나 유명한 곳이더라구요
Catherine
신고
오르세미술관展 구경 후 근처 '버블 브레이크'로 브런치 먹으러 왔어요. 테이블이 5개정도! 버블 브레이크라는 이름이 된건 이렇게 스파클링 음료수가 많아서 인것 같아요.
나는놀러간다
2.5
신고
브런치카페라 브런치 시간에 맞춰 방문을 했는데 문전성시를 이루더군요. 가게가 꽉 차 있어 남는 테이블 하나에 겨우 앉을 수 있었네요
하리보TheLove
신고
버블브레이크 탄산수를 엄청 좋아하는 저를 위해 찾아준 너무 멋진 카페!! 오르세미술관전을 보기전에 브런치도 먹을 겸 찾아갔습니다!! 이촌역 4번 출구를 나오면 아주 특이한 분위기를 느낄수있습니다. 아파트와 아파트 사이에 가로수들과 상가들이 있는 골목에 있어요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
카페,
, BUBBLE BREAK +
캐스카페...
때문에
버블 브레이크
, BUBLLE BREAK 자주 갈것 같아요~ ADD:
서울특별시 용산구 이촌동
30268 TEL: 02749... 가끔 소녀시절로 돌아가고 싶을때 와야겠어요 ADD:
서울
용산구 이촌동
300301 삼익상가 2층 TEL: 02794...
2015.01.20 (화요일)
맛집.브런치.
간단한 브런치까페
서울특별시 용산구 이촌동
30268 027494449 주차가능 (상가 뒤 지상주차장_무료) 깔끔하고 아담한 실내 요리하시는 한분 주문및 홀 담당 한분 가게가 크지않은데...
2014.08.27 (수요일)
용산구 이촌동
] 이촌 브런치 맛집
~^^
브런치 맛집
버블브레이크
일주일에 한번 꼭 지나는 길인데.. 차만 마셔봤지 이제야 브런치를 먹어본다. 아담하지만 인테리어도 깔끔하고 발렛도 되는 좋은 까페. 10시 조금 넘어 도착했는데 이미 만석!...
2015.08.18 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보