볶음밥, 양념곱창볶음(2인분), 양념순대곱창(2인분), 양념순대곱창(3인분), 원조백곱창(2인분), 원조백순대곱창(2인분), 원조백순대곱창(3인분), 음료수
광어 대, 광어 소, 광어 중, 맥주, 소주
고기왕만두, 고추왕만두, 김치말이냉국수, 김치말이온국수, 김치왕만두, 떡만두국, 물냉면, 바지락칼국수, 비빔국수, 비빔냉면, 수제비, 열무비빔밥, 왕만두국, 잔치국수, 칼제비
스페셜초밥15p+미니우동, 오늘의초밥10p+미니우동, 우마이A코스 사시미8p+초밥7p+우동, 특모듬초밥12p+미니우동, 회덮밥
곱창볶음, 공기밥, 막걸리, 매화수, 맥주, 백세주, 복분자, 볶음밥, 산사춘, 소주, 순대곱창, 원조백순대, 음료수, 청하, 한라산
간/천엽, 곱창, 김치볶음밥, 대창, 막창, 모듬곱창, 양깃머리, 염통
마라룽샤꼬리, 마라탕, 물냉면, 새우볶음밥, 심변, 양갈비, 양꼬치, 오돌뼈, 옥수수튀김 빵
가오리무침회, 갈비탕, 물냉면, 버섯만두전골, 버섯생불고기, 비빔냉면, 심가네 왕만두, 회냉면
다부찌, 라면사리, 만두사리, 삼색소세지, 치즈추가
잔친구수도 맛있고 칼국수도 괜잖아요! 점심때 자주먹는집 가성비 좋아요!
재료값이 오르니 가격이 오른건 어쩔 수 없는거 같아요!! 열무냉면을 먹었는데 제가 생각하는 매콤하게 익은 열무가 아니라서 그런지 밍밍한 입맛인 제게도 밍밍하다고 느껴질 정도였어요 ㅠㅠ 하지만 사장님과 사모님 두분 다 너무 친절하시고 국수는 정말 맛있었습니다!!
일단 가성비로는 진짜 대박이라고 생각은 되는데 원래 이런곳이 영업을 많이 하신다지만 여기저기서 막 오라고 하는 곳이라 그런 붐위기 싫어하시는 분들은 피하실 듯 하네요 ㅎㅅㅎ 순대는 냉동순대일 지언정 찍어먹는 막장이나 그 외 다른 서비스와 양은 진짜 대박입니다.
민속순대타운!!! 순대푸드코트처럼 3층짜리 건물에 순대집만 있었음ㅋㅋㅋ! 역시 3층에 전주 익산집이 있었는데 사람들이 1, 2층에는 없고 3층에만 많았움😲 순대는 냉동순대여서 잘 볶아먹어야 함😋 ㅋㅋ . 집앞에 백순대집이 있다면 굳이 신림까지 와서 먹지않아도 될만한 퀄리티였움ㅋㅋㅋ 고소한 들깨와 순대과 같이 볶아서 고추장소스와 청양초, 깻잎에 딱싸서 소주와함께 먹으면맛없진 않움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렴한가격과 막바지에 늘러붙어 바싹한 쫄면은 👍
기대이상으로 만족스러웠어요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능