핫플레이스 (433)

아보카도 덕후들에게 추천하는 곳! 모든 요리에 아보카도가 있어요. 특히 포케는 토핑이 든든해 한끼 식사로 먹기에도 좋아요~

올라아보 이수본점서울-강남, 사당/이수양식/레스토랑
    • 글라스SIKSINER

평소 아보카도를 좋아하는데 아보카도 햄버거는 조금 색달랐네요 ㅎㅎ 근데 아보카도는 호불호가 심하니까 유의하셔야 할 듯 해요 한번 색다른 버거를 찾으신다면 추천 드려요 고소한 맛 ㅎㅎ 근데 햄버거 가격이 비싸기 때문에 한번으로 만족하는 정도입니다 ㅎㅎ

다운타우너 청담점서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑

이대생들이라면 다 아는 핫플레이스! 초밥도 괜찮지만 아보카도가 들어있는 아보카도 롤이 진짜 별미에요! 아보카도 맛을 진하게 느낄 수 있음!

후쿠스시서울-강북, 신촌/이대일식/중식/세계음식

아보카도 덕후로써 여기보다 더 좋은 곳이 있을까요! 아보카도 연어 포케는 한 번 먹으면 숟가락을 절대 놓을 수 없는 마성의 맛이에요. 재료들 식감과 맛이 다 하나하나 다 잘 느껴져서 좋았어요. 아보카도를 구워 베이컨 얹어 나오는 그릴 메뉴도 단짠의 맛이라 은근 중독적이랍니다.

올라아보 이수본점서울-강남, 사당/이수양식/레스토랑

버거에 아보카도가 들어가서 더 고소하고 부드러워요!