홀그레인4.8

에그 베네딕트, 파스타, 햄버거

세계음식 > 브런치

대봉동 브런치 까페. wholegrain. 메뉴로는 blt 샌드위치, 햄&스크램블 에그, 에그 베네딕트, 연어&아보카도 샐러드, 리코타치즈 팬케이크, 프렌치 토스트 등 브런치류와 파스타, 햄버거 가 있다. 에그 베네딕트가 인기메뉴. 음식메뉴는 11시부터 8시 반까지 주문가능. 매장은 가정집을 개조한 곳으로 1,2층 구조. 1, 2층 모두 테라스 석이 있으며 밝은 2층 테라스가 인기 좌석.

070-7681-7436

(지번) 대구광역시 중구 대봉동 32-9구글 지도로 보기

홀그레인

맥주, 칵테일

• su_gyung7SIKSINER
    5.0 인생맛집

대봉동은 봉리단길이라 불리며 많은 맛집들이 즐비한데, 그 중에 제일 좋아하는 집입니다. 여기 11시오픈이라 빨라서 좋아요. 예전부터 브런치가 유명한 집으로 꾸준히 인기많습니다. 여러 메뉴가 있는데, 저는 빵류의 브런치메뉴들이 짱좋더라구요. 특히 프렌치토스트츄천합니당

• jwj171SIKSINER
        5.0 인생맛집

보기좋은떡이 맛도좋다는 표현이 딱 어울리는곳..! 대구 여행갔을때 제일 기대했던곳이였는데 우선 비쥬얼이 너무 기대이상이였고ㅠㅠ 맛도 진짜 맛있었어요~ 단점이라면 인기가 너무좋아서 오픈시간 맞춰갔는데도 (자리도 꽤많은데) 거의 찼었다는점? 늦게가면 웨이팅 꽤 할것같은 기분이였어요~~ 그치만 웨이팅을해서라도 꼭 맛봐보세여ㅠㅠ

• 느림의미학2017.08.04 (금요일) 오전 11:01

우와 사진 진짜 잘 찍으시는 거 같아요

브런치 주문하면 아메리카노 천원 할인됨

요즘 인스타그램에서 인기인 매장

주말에는 사람 많아서 웨이팅 있을수 있음