경기 > 파주시

더티트렁크

아메리칸 스타일의 레스토랑

파주에 위치한 ‘더티트렁크’는 커피 팩토리라는 사인보드에서도 알 수 있듯이 국내 최대 규모를 자랑하는 창고형 카페입니다. 정문으로 들어서면 높은 층고와 곳곳에 배치된 식물로 이국적이면서도 청량한 느낌을 받을 수 있습니다. 무심하게 배치된 테이블과 의자, 각종 소품들은 인더스트리얼 감성을 더해줍니다. 이 곳은 커피와 더불어 다양한 베이커리류와 브런치도 한 곳에서 즐길 수 있는데, 와플에 베이컨, 아보카도를 타워처럼 쌓은 'LA와플타워'는 단짠단짠의 맛을 느낄 수 있어 인기입니다.

• 업종세계음식 > 아시아기타
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1488-9287
    경기도 파주시 지목로 114

• flagImgUrl고급,비싼
  • flagImgUrl식물원,공장형
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl깊은맛,달콤한맛
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl셀프 포장,무선인터넷,셀프 포장대

3.7

규모가 상당히 크구 포토존이 있어서 둘러보기 좋아요! 주차장도 넓어서 주차 편리하고! 빵 종류랑 케이크 종류도 많아서 가족 단위로도 많이들 오시더라구요~ 신기한 음료가 있어서 주문했는데 진짜 상상 이상이였어요ㅋㅋㅋㅋ 가격이 좀 있고 사람이 많아서 자리쟁탈전이 ㅠㅠ
오픈때보다는 많이식었지만 여전히 핫한 파주 핫플카페
한번 쯤 가볼만한 곳. 핫한 곳 답게 사람들이 많이 붐빕니다. 가격은 있는 편이에요.
파주에서 워낙 유명한 창고형 카페 더티드렁크 입니다. 커피와 빵이외에도 식사류도 파는 것으로 압니다. 창고카페에 감성을 느낄 수 있는 명소입니다.