30년 정도?? 꽤 오래된 집. ㅋㅋㅋ 된장에 숙성시켜 고소한 삼겹살맛..

진성집서울-강남, 반포/잠원고기/구이류

아는 사람은 다 아는 분위기 좋은 신사역맛집 ㅋㅋ

타파스타파서울-강남, 논현/학동양식/레스토랑
    • 꼬니SIKSINER

신사역 8번 출구에서 10분정도 걸어가면 나오는 곳 대학로가 본점인데 신사역은 프리미엄.. 프리미엄이랑 그냥 정돈이랑 무슨 차인지는 모르겠으나 본점은 돈까스를 반으로 갈라주고 신사점은 갈라주지 않음. 갈라주나 안갈라주나 정돈 돈까스는 언제나 최고 금요일 밤7시30분쯤 갔는데 30분정도 웨이팅이 있었고 자리는 바자리가 대부분이고 여러명이 앉는 자리는 5테이블 정도 되었음

정돈프리미엄 신사점서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

일 끝나고 술 한잔 하러 가기 딱 좋은 곳! 고추튀김은 무적권이에요 여러분~!~! 시원한 맥주에 고추튀김 조합은 최고! 한추떡볶이도 매콤하니 맛있어요!! 가격이 조금 안 착하지만 그래도 압구정 근처에서 술한잔이 생각나는 날 가보세요~~

한추서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류
    • 한캐띄♥SIKSINER

[ 맛 ★★★★☆ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★★☆ ] 아구찜은 물론이고 아구찜 다 먹고 먹는 볶음밥이랑 게알밥도 굳!! 게알밥을 비벼서 한 숟갈 김과 함께 드셔보세요. (꼬숩) 간장게장에 밥 비벼서 김을 싸먹으면 역시 꼬숩@.@ 개인적으로 비린 걸 잘 못 먹는데 간장게장은 잘 모르겠고 게알밥은 안 비렸어요 :)

마산옥서울-강남, 신사역한식