맘에 드는 편이네요 공간이 예쁜 감성 카페다. 혼자 넉기에 딱 좋은 독서실 같은 방도 있어서 혼자만의 시간을 보내기 참 좋다. 베이커리를 운영하여 디저트를 즐길 수 있다. #서울카페 #종로5가카페

오제도서울-강북, 종로카페/디저트

디저트가 정말 맛있는 곳 커피 또한 맛있다 정성스런 플레이팅에 전망또한 제주도에 와있는기분 . 케이블카가 보이는 곳 현재와 과거가 공존하는 뷰의 멋진곳

마뫼서울-강북, 서울역/남대문카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

길가다가 예쁜 카페가 있길래 가본 곳이에요 저녁이라 그런지 차분하고 조용한 분위기라 너무 좋았어요^^ 디저트로 와플 파는 예쁜카페는 본 적이 없는데 여기는 와플을 팔길래 먹었는데 맛있었어요 ㅠㅠ 싸구려 그런 맛이 아니에요!! 잠실 쪽 사시면 가보시길 추천합니다!!

카페 코너 574서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트
    • 수정SIKSINER

정말 가보고 싶었던 서울카페 중 한곳!! 핫플이라 사람 많을까봐 오픈시간에 맞춰 갔은데 좀 있으니까 꽉차더라구요 진짜 핫플 인정입니다 인스타에서 많이 볼수 있듯이 밀크티가 보틀에 담겨져 나오는데 적당히 달고 맛있었습니다! 무엇보다 카페 인테리어도 좋았어요!!

BNHR COFFEE서울-강북, 이태원카페/디저트
    • del.eSIKSINER

정말로 제일 만족스러웠던 제주카페 ! 공간이며 소품이며 다 이쁘고 좋았는데다가 , 디저트도 꽤 많이 시켰는데도 어쩜 하나같이 다 맛있는지 ㅠㅜㅠㅠ 서울카페에 지친 나에게 제대로 힐링을 주었던 첫 카페였다 ! 특히 사과주악은 쫀득 - 치즈약과는 너무 맛있었고 식혜랑 궁합도 찰떡 !!!!

미남미녀제주, 서귀포시내카페/디저트