#문래월화고기 문래역에서 내려서 스타벅스 쪽으로 쭉 직진하다보면 나와요. 위치 찾기도 쉬워요! 고기가 좋아서 친구들 만나러 갈 때 자주 방문하는 곳인데, 저 혼자서만 알고있다가..이제야 리뷰ㅋㅋㅋ 사실 여기 유명해요ㅇ.ㅇ !! #문래동맛집 #문래고기집 으로도 많이 검색되는 곳이구요. 먹거리 X파일 착한 삼겹살집으로 소개된 리얼 문래동맛집이에요^^b 꼬들살에 뒷고기, 항정살까지 모두모두 맛있어요. 꼬들살은 꼬들꼬들하면서 쫄깃하구, 항정살은 부드러요. 한번 먹는 고기 제대로 먹는게 좋잖아요! #문래동맛집 #문래월화고기 #문래고깃집추천

월화고기 문래본점서울-강남, 문래-문화예술촌고기/구이류

문래동 예술촌 구경왓다가 배고파서 문래동맛집 검색햇더니 여기가 나오더라구요. 예전에 먹거리엑스파일에서 무항생제고기로 착한고기로 인정도 받고 대통령상도 수상한 고기더라구요! 넘 믿음직스러워서 방문햇는데 여기 안갓으몀 어쩔뻔ㅋㅋㅋ 인생고기만나고 왓어요 !! 진짜 너무 맛잇고 밑반찬까지 너무 맘에 들더라구요! 매달 제철야채도 맛볼수잇고 된찌가 진짜 보통 고깃집 된찌가 아니에요 엄청 잘 끓여진 된찌맛 ㅠㅠ 고기도 감동인데 밑반찬까지 감동이라니.ㅠㅠ 담에는 부모님 모시고 예술촌도 구경하고 맛잇는 고기도 사드려야겟어요~!

• 냥냥SIKSINER

문래동 맛집으로 유명한 양키스버거 다녀왔어요! 주말인데 다행히 5분 기다려서 들어갔어요^^ 문래버거랑 칠리버거 세트 시켰는데 둘 다 맛있어요 ㅠㅠ 개인적으로 칠리버거가 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가게는 조금 작지만 피자도 조각으로 팔아서 맥주 마시기에도 좋을 거 같아요! 문래동 가실 일 있으면 양키스버거 추천해요 ㅎㅎ

양키스버거서울-강남, 문래-문화예술촌양식/레스토랑

생방송투데이에 나왔다는 여친님의 얘기를 듣고 다녀온곳! 이베리코 등갈비를 바삭하게 후라이드한 메뉴는 치킨처럼 맛있고~특히 수제맥주와 엄청 잘어울리네요~ㅎㅎㅎ 메뉴 하나하나 설명을 듣고 먹으면 쉽게 만들어진 음식이 아니라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 새로운 음식을 원하는 분들한데 적극 추천합니다~~

팝핀돼지서울-강남, 문래-문화예술촌나이트라이프

소곱창구이 좋아해서 자주 먹는데 여태 먹은 곳 중 당일도축이라 그런건지 잡내가 하나도 안나고 쫄깃하고 안에 곱도 많이 들어 잇더라구요! 구래서 곱창 못먹는 친구 데리고 갓는데 친구곱창 영업당햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 먹더라구요 ㅋㅋㅋ진작 좀 먹지 왜 이제 이맛을 알아가지곸ㅋㅋ 영자언니맛집으로도 유명하고 문래동맛집으러도 유명하니 꼭 방문해보세여~

곱 문래점서울-강남, 문래-문화예술촌고기/구이류

기타 (1)