• 무블리SIKSINER

드라이브 삼아 데이트 겸 오기 좋은 기장카페 여기는 베이커리도 다 맛있구 타르트도 맛있어요 오늘은 청포도쥬스 먹었는데 맛있었음 낮에 오면 바다가 잘 보여서 더 좋을거 같아용 주말엔 넘 붐비구 평일 저녁에는 좀 조용하면서 딱 좋음 편한 소파 자리를 차지 할 수 있으니까용 한달에 한번쯤 오는데 안 질리구 좋아요 ㅋㅋ 헤이든 기장카페로 추천합니다~

헤이든부산, 기장군/정관카페/디저트
    • hn3946SIKSINER

너무너무 더운날가서 테라스 구경나갔다가 5초만에 실내들어오구.. 음료,케익 맛은 그냥 일반카페들처럼 그럭저럭 했어요. 솔직히 바다뷰 보러 오는곳이니까 😅 날 좀 풀리면 테라스에 앉아서 수다떨면 넘 좋을 것 같아요 !!!!

그릿비 일광부산, 기장군/정관카페/디저트
    • d123b123SIKSINER

아인슈페너위의 크림이 부드럽고 쫀쫀한게 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 바다앞이라 옥상에서 보는 전망도 너무 좋았고 2,3층 창에서 보이는 바다도 넘넘 예쁨 !’ 특히 지하는 인테리어가 너무 예뻐서 사진을 안찍을수가 없는 비주얼이에요 ㅜㅜ 입구부터가 엔틱 분위기 폴폴 풍기는 범고래다방 ! 분위기에 반하고 커피맛에 또 반하게되는 카페 범고래다방 완전 추천합니다 ㅎㅎ

범고래다방부산, 기장군/정관카페/디저트
    • kellySIKSINER

부산 동물원 나들이를 갔다가 기장에 있는 그릿비카페가 이쁘다는 얘길 듣고 가보았어요. 생각보다너무 큰 규모에 놀랐어요! 정말 좡난아니더군요. 사람들도 거의 만석이었구요. 입구에 브래드류를 보니 눈이 뱅글뱅글 돌아 가더라구요. 테라스바로 앞 바다가 있어서 분위기도 너무 멋졌구요. 사람들이 왜 그릿비그릿비 했는지 알것 같더라구요. 친구와 포토존이라는 곳에서 사진도 찍구 아이들과 함께 동행해서 작은카페는 무리였는데 아이들도 눈치안볼 수 있고 정말 좋앗던 것 같아요. 타 브랜드의 미니식빵들이 많이 잇어서 너무 좋았어요. 가격대는 좀 있었지만 이런 좋은뷰에 모든것이 용서됩니다. 바람쐬러 가기엔 정말 좋을 것 같아요.

그릿비 일광부산, 기장군/정관카페/디저트