경기평택시서정동

유옥목장 카페

신선한 원유만을 사용하는 로컬카페

Q. 유옥목장 카페의 대표적인 아이스크림·젤라또 맛은 어떤 특징이 있나요?A.목장우유 아이스크림과 젤라또는 달지 않고 담백하면서 고소하고 깊은 풍미가 있고, 일부 맛은 상큼함과 바삭한 식감이 함께 느껴지는 조합이 특징입니다.
Q. 이곳 요거트는 어떤 느낌인지 궁금해요.A.유옥목장 요거트는 고소하고 찐득하고 꾸덕꾸덕한 식감으로 표현되며, 아침에 한잔씩 먹기 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 방문 방식은 어떻게 이용하는 편이 좋을까요?A.송탄로 인근은 주차할 공간이 부족하고 노상주차를 잠깐 이용하는 정도라 도보 방문이나 빠른 포장, 픽업 이용이 적합하다고 언급됩니다.

우유 한 방울의 소중함을 누구보다 잘 알기에, 좋은 재료만을 선택하여 유제품을 만들어보이고 있습니다. 모든 요거트, 젤라또, 베이커리류, 음료는 매장에서 직접 수제로 만들고 있습니다. 화사하고 따뜻한 분위기의 공간에서 좋은 재료로 직접 만드는 다양한 유제품 디저트를 즐겨 보세요.

close 일,수,목,금,토 12:00 ~ 21:00
  • 전화번호0507-1353-1057
    경기평택시서정동
    경기도 평택시 송탄로 165 1층

• flagImgUrl귀여운,아기자기한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어

유옥목장 카페는 직접 키운 젖소에서 짜낸 저지우유로 아이스크림과 젤라또, 요거트, 라떼를 만드는 곳으로, 무항생제·HACCP 인증 우유를 사용해 신뢰감을 줍니다. 목장우유 맛 아이스크림과 젤라또는 달지 않고 담백하면서도 고소하고 깊은 풍미가 나고, 일부 메뉴는 진하고 꾸덕꾸덕한 식감과 상큼+바삭 조합이 특징입니다. 테이블은 많지 않지만 조용한 골목에 자리해 포장과 픽업 이용에 적합합니다.