#경천애인2237 #안심구이 #선릉역맛집 레스토랑 고기 맛있고 콜키지 프리라 너무나 좋은 곳!!

경천애인2237서울-강남, 선릉역/선정릉역고기/구이류

음식의 맛을 더 돋구어 주고 건강에도 좋은 방짜유기에 음식을 즐길수있는 선릉역맛집 양곱창전문점 방짜에 다녀왔습니다 훌륭했어요

방짜서울-강남, 선릉역/선정릉역고기/구이류

#스시소라 #대치동맛집 #포스코사거리 #선릉역맛집 #오마카세맛집 #스시맛집 #스시 #스시코우지 에 있었던 #김성복셰프 가 새롭게 론칭한 스시집으로 좋은 가격으로 질 좋은 스시를 맛볼 수 가 있다. 저녁 7만원 가격대라고는 도저히 믿기지 않을 정도의 완성도 높은 스시를 내어 놓는다. 점심 저녁을 1,2부로 운영하니 예약 하고 방문해야 한다. 저녁은 6시 8시 #식신앱 #추천맛집 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #첫줄

스시소라 대치점서울-강남, 선릉역/선정릉역일식/중식/세계음식

대부분 가격 올리는 요즘, 고퀄리티 맛집임에도 가격을 내린 바나나프라이.양식, 한식,중식, 일식 다 즐길 수 있고 직접 만드는 디저트까지 좋음. 가성비 대비 최고.

바나나프라이서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑

뷔페치고 가격은 저렴한 편인데 음식이나 전반적인 모든 건 퀄리티가 뛰어남. 회식 장소 찾아보다가 가게 됐는데 다양한 연령대도 만족시킬 수 있는 곳인 것 같아 자주 이용하게 될 것 같다.

바나나프라이서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑