닫기
최근 본 맛집
    신사역 카페 신사동 카페

1.신사역 맛집 - 강남구/신사동 카페 추천 15

2021-05-14 | 11281
    강남구 신사동 신사역의 카페, 브런치 카페, 베이커리 카페 추천
    • 신사역 카페 추천 리스트
    • 신사역 브런치 카페 즐기기
    • 신사역 베이커리 카페 추천

신사역 카페 추천 리스트

• 마일스톤 커피 로스터스 , 서울특별시 강남구 논현로159길 49

마일스톤 커피 로스터스

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 논현로159길 49
      프로필사진짜요&짜요
      티라미수 많이 달지도 않고 깊은 치즈맛
      마일스톤 커피 로스터스 더보기 >
    • 식물학 , 서울특별시 강남구 강남대로154길 33

식물학

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 강남대로154길 33
      프로필사진혬짱
      매장도 크고 밝고 여유로운 분위기에요
      식물학 더보기 >
    • 소나 , 서울특별시 강남구 강남대로162길 40

소나

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 강남대로162길 40
      프로필사진삐져써흥
      친구가 추천해서 한 번 방문했는데 너무 만족스러워요. 매장도 깔끔하면서 넓고 쾌적한 분위기라 부모님도 모시고 다녀왔어요. 디저트 종류도 다양하고 이색적인 디저트들이 많아서 구경하는
      소나 더보기 >
    • 테일러커피 신사점 , 서울특별시 강남구 강남대로160길 31

테일러커피 신사점

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 강남대로160길 31
      테일러커피 신사점 더보기 >
    • 이치서울  , 서울특별시 강남구 강남대로158길 21

이치서울

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 강남대로158길 21
      이치서울 더보기 >

신사역 브런치 카페 즐기기

• 르브런쉭 가로수길점 , 서울특별시 강남구 강남대로162길 41-22

르브런쉭 가로수길점

4.1
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 강남대로162길 41-22
      프로필사진connie
      생각보다 괜찮아서 다시 찾게되는 곳.
      르브런쉭 가로수길점 더보기 >
    • 오리지널팬케이크하우스 가로수길점 , 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩

오리지널팬케이크하우스 가로수길점

3.6
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩
      프로필사진감자코님
      다른데 팬케이크는 조금 퍽퍽하거나 시럽맛으로 먹었는데 여기는 진짜 맛있어요!!!!!! 부드럽고 너무맛잇었어요ㅠㅠㅠ
      오리지널팬케이크하우스 가로수길점 더보기 >
    • 꽁티드툴레아 , 서울특별시 강남구 도산대로49길 39

꽁티드툴레아

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로49길 39
      프로필사진아라센
      캔들샵이랑 같이 하는 되게 예쁜 까페에요. 2층 뷰가 멋짐
      꽁티드툴레아 더보기 >
    • 에이블 , 서울특별시 강남구 봉은사로37길 41

에이블

2.9
      세계음식,브런치 / 서울특별시 강남구 봉은사로37길 41
      프로필사진BY.레몬에이드
      밀 메뉴는 전부 다 합리적이고 괜찮음
      에이블 더보기 >
    • 비퍼센트 , 서울특별시 강남구 논현로157길 52-1

비퍼센트

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 논현로157길 52-1
      비퍼센트 더보기 >

신사역 베이커리 카페 추천

• 새들러하우스 , 서울특별시 강남구 도산대로17길 10

새들러하우스

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강남구 도산대로17길 10
      프로필사진알람몬1313
      음식 주문하고 매장에 있는 가방 구경하다 보면 시간이 금방 가고 좋더라구요. ㅎㅎ 크로플 자체도 맛난데 바질, 치즈 등 다른 곳에서 좀처럼 맛보기 힘든 맛이 있어서 독특하고 좋았어
      새들러하우스 더보기 >
    • 듀자미 , 서울특별시 강남구 도산대로11길 28

듀자미

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 도산대로11길 28
      프로필사진ljoosl
      너무너무 맛있고 다른데서는 맛볼수 없는 케이크들!! 소금 케이크가 인상적이엇어요ㅎㅎ 사실 디저트가 비싼건 이해하겟는데 커피도넘비싸다는..ㅠㅠ
      듀자미 더보기 >
    • 연립커피 , 서울특별시 강남구 도산대로11길 40

연립커피

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 도산대로11길 40
      프로필사진memories123
      커피보다는 빵이 더 맛있었어요~ 빵은 어떤 종류든 다 괜찮았음
      연립커피 더보기 >
    • 비파티세리 , 서울특별시 강남구 압구정로14길 36

비파티세리

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 압구정로14길 36
      프로필사진hp_070
      퀸아망은 설탕 코팅한 페스츄리 빵같았는데, 겉은 바삭하고 속은 촉촉! 미숫가루, 망고, 흑임자 , 말차까지 다 정복 하고 싶어요!
      비파티세리 더보기 >
    • 아우어베이커리 가로수길점 , 서울특별시 강남구 강남대로162길 39

아우어베이커리 가로수길점

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 강남구 강남대로162길 39
      아우어베이커리 가로수길점 더보기 >

신논현 맛집 신논현 술집

6.엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳

신논현 맛집 신논현 점심

7.푸짐했던 신논현 한식 20곳

신논현 맛집 신논현 한식 맛집

8.중독되는 신논현 카페 30곳

돼마카세 맛집 논현 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

강남역 주변 맛집 추천 리스트
    강남역 주변 맛집 추천 리스트
    강남 직장인이 뽑은 찐 강남역 맛집 25곳제법이던 신논현역 맛집 추천 30곳특출났던 신논현 술집 베스트 30곳
    엄선해서 고른 신논현 점심 밥집 20곳
    신논현 직장인이 먹으면 웃음 만개하는 점심 밥집!
    [ 보러가기 ]

푸짐했던 신논현 한식 20곳

중독되는 신논현 카페  30곳

중독되는 신논현 카페 30곳

다채로운 매력이 숨어있는 논현 맛집 25곳
    다채로운 매력이 숨어있는 논현 맛집 25곳
    옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자가슴 뻥 뚫리는 서울 루프탑바 베스트 논현동 숨은 골목맛집
    돼마카세 맛집BEST
    논현 ‘육일점’, 안덕 ‘풍로’, 합정 ‘육지’, 제주 ‘고깃소리 더 프리미엄’, 송도 ‘바우다’
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957