팬케이크 먹고 싶을때 가는 집! 클래식하고 이것이 팬케이크다 라는 느낌 ㅎㅎ 반전은 콥샐러드가 아주 괜찮은 곳이라는 점 정도? :)
    오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김보라 1
    ☆바퀴벌레나오는업장☆ 방금 방문하고 나왔습니다. 깨끗해보이는 내부에 컨셉이 독특해서 기대가 컷는데 식사중 바퀴벌레가 흰벽을 타고 내려왔습니다. 놀래서 직원에게 제보하자 식사중인테이블 옆에서 휴지로 터트려 잡으셨어요 이후 당연히 식사는 못했습니다. 흰벽에 바퀴벌레 흔적이 고스란히 남아있었어요. 바퀴벌레잡으시고 사과도없었습니다. 결제할때 사과는하셨는데 진정성있어보이지 않았습니다 가격대비 매장 퀄리티 별로예요 여기 바퀴벌레나오는 업장이고, 한마리 나오면 수만마리가 드글거린다고 보심됩니다. 흰벽에 바퀴터트린 흔적 보면서 식사를 할 수 있는 사람이 과연 몇이나 될까요? 이런식 대응밖에 못하는 식당.. 방문 다시 하지 않을껍니다.
  • 솔직하게써보지 4.5
    오랜만에 갔는데 여전히 맛있고 양도 많아서 좋았어요. 근데 사람이 무척 많아졌더라구요. 처음으로 웨이팅했어요. 콥 샐러드, 할리피뇨&베이컨 오믈렛, 버터밀크 팬케이크 맛있게 잘 먹었습니다! 팬케이크 정말 특별한 거 없는데 어쩜 이렇게 맛있는지!
  • 솔직하게써보지 4.5
    맛있는 팬케이크와 오믈렛 오믈렛 양이 많아서 두 명이 가면 좀 아깝다.

세계음식 > 비건/샐러드

맥주