오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 사진, 서울특별시 강남구 강남대로162길 41 동원빌딩

오리지널팬케이크하우스 가로수길점

3.6HOT

미국에 있는 60년 전통 팬케이크집

• 오리지널팬케이크하우스 가로수길점의 조회수12986
  • 오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수32
  • 오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수27
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
오리지널팬케이크하우스 가로수길점
매장소개
미국에 있는 60년 전통 팬케이크 전문점인 오리지널팬케이크하우스의 분점. 구운 빵에 버터를 바르고 레몬을 짠 후, 슈가 파우더를 뿌려서 먹는 더치베이비가 대표 메뉴이다. 기존의 팬케이크 스타일과 다른 독특한 팬케이크를 먹을 수 있는 곳으로 팬케이크가 담백하다.

매장소개

전화번호

02-511-7481

식신 리뷰

(31)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 538887 5
    팬케이크 먹고 싶을때 가는 집! 클래식하고 이것이 팬케이크다 라는 느낌 ㅎㅎ 반전은 콥샐러드가 아주 괜찮은 곳이라는 점 정도? :)
    오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널팬케이크하우스 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Jonghwa Kim 3.5
    서울에서 제일 맛있는 팬케이크! 더치베이비는 비쥬얼이 훌륭하긴 하지만, 일반 팬케이크들이 더 맛있어요. 쫀득한 치즈가 들어간 오믈렛도 추천 :)
  • Jonghwa Kim 3
    7월부터 5시 이후엔 계란 들어간 메뉴는 모두 안된데요 :(
  • Branded Holy 3.5
    simple Pancakes are the best here. 드립커피도 맛있어요 ^^*
리뷰 더보기 +
매거진